東京八丁堀皮膚科・形成外科
乳首・乳輪の整形
丁寧な対応と安心感がありました
このクリニックでの診察と施術に満足しています。質問にも丁寧に答えていただき、女性のスタッフがいることで安心感もありました。ただ、施術後の傷口は赤く大きく残り、新たな腫れや体液の出続ける状態が気になります。アフターケアでは乾燥を避けるための薬を塗布しましたが、水ぶくれやかゆみもありました。先生からは時間が経てば改善すると言われていますので、引き続き経過を見守っています。クリニックへは女性スタッフさん皆様親切で安心して通えました。
花子
2020/05/13 (施術日)
【モントゴメリー腺除去】1個
感謝の気持ちで満足
終始きめ細やかで丁寧な対応に心から感謝しています。長い間悩んでいたが、綺麗にしてもらって大変満足しています。術後のケアも簡単で、傷跡もほとんどわからなくなりました。クリニックの方々は皆優しく感じが良く、こちらでお願いすることが本当に良かったです。
m
2020/04/01 (施術日)
【乳頭縮小】片側
遠いけど通う価値あり!美人で優しい先生♪アフターケアもしっかり
口コミを調べて決めたこのクリニックで満足しています。先生は美人でとても優しく、肌管理や脱毛もお願いしようと考えています。アフターケアも丁寧で、乳頭の悩みがある方におすすめです。施術後は出血が酷く不安になりましたが、連絡したらすぐに対応してくれました。遠くて通うのは大変ですが、価値のあるクリニックだと思います。
a
2020/02/26 (施術日)
安心してお願いできました
不安もありましたが、先生やスタッフの方々には大変感謝しています。温泉や健康診断の時の憂鬱感がなくなるかと思うと嬉しいです。先生やスタッフの方々は優しく誠実で、体型に合わせた提案をしてくれました。仕上がりも大変満足しています。アフターケアも丁寧で、手術後の経過も順調でした。長年の悩みが解決し、自信を持って行動できるようになりました。ありがとうございました。
yooooo
2020/01/15 (施術日)
以前から悩んでいたけど、施術には踏み切れずにいました。いろんな情報を見ていくうちに決心して施術しました。先生の説明動画や施術の情報がたくさんあり、料金も良心的に感じました。親身に話を聞いてくれて、どのように施術したいかも要望を聞いてもらえました。複数の除去だったので、かなり痛いだろうと覚悟はしていたのですが、想像していた程の痛みではなく、耐えれる程度でした。30分もかからずに終わった印象です。カウ
meg
2022/06/27 (施術日)
モントゴメリー腺除去(【モントゴメリー腺除去】1個)
学生頃から乳頭が大きいと感じていたため。このサイトの口コミが良かったことと、明朗会計であったため先生はじめ、スタッフの皆さんの感じがとても良かったので、リラックスして施術を受けられました。術後の痛みは翌日で引きました。ロキソニンで十分抑えられる程度でした。先生とお話をして、施術後の乳頭の大きさについても事前に把握でき、術後、想定通りの大きさにしていただきました。とても満足いく仕上がりとなり、QOL
R.Murase
2022/05/15 (施術日)
乳頭縮小(【乳頭縮小】片側)
長年乳輪の大きさに悩んでおり、コンプレックス解消のため受けました。費用の安さと口コミを見たこと、女医さんであることもポイントでした。看護師さんにわかりやすく丁寧にご説明いただきました。麻酔をしてから、1時間ほどの手術をうけましたが、麻酔は痛みがあったものの術中の痛みはありませんでした。来院→着替え→手術→着替え→お薬を処方されました。手術から1ヶ月弱経ちますが、一瞬でもうつぶせになるなど刺激がある
cc
2022/05/09 (施術日)
乳輪縮小(【乳輪縮小】片側)
乳首が年齢とともに形が崩れ、下を向いた感じになってしまいました。これから先、家族や友人達と温泉旅行に行って楽しみたいと思い相談に伺いました。このサイトでの口コミが良かったのと料金が明確でわかりやすかった。ベテランの看護士さんが丁寧に説明して下さり、その後先生に触診していくつかの質問をしました。最後に先生が「きれいになりますよ」っと言って下さり、安心して決断することができました。施術後2日間ぐらいは
2022/04/30 (施術日)
乳頭縮小+乳輪縮小+モントゴメリー腺除去
以前から乳頭の大きさに悩んでおり、自分の体に自信が持てませんでした。 このような状態からは1日も早く脱却したほうが良いと考え、今回のオペを決意しました。口コミ広場での評価が高かったことと、皆様の投稿を熟読した結果、こちらでお世話になろうと決めました。カウンセリングは医師ではない看護師さんと思われる女性の方にして頂きましたが、たいへん親身になって聞いて下さいました。 また、どのような方法
嶺上開花
2022/02/07 (施術日)
乳頭縮小+モントゴメリー腺
産後、乳輪のぶつぶつが気になって、一回気になり出したらひたすら気になり続け、施術しないわけにはいかなくなってしまいました。きちんと数えると片方だけでも20個くらいあり合計40個ほど。金額に悩みました。40代にもなってやる必要があるのかという葛藤もありましたが、気になるものは気になるので、思い切ってやろうとなりました。他のクリニックでモントゴメリーのモニターがあったため診察してもらったところ、モニタ
mill
2021/11/07 (施術日)
以前から乳首の大きさが気になっていた。擦れやすく痛くなったり痒いこともたまにあった。 周りの人と比べると大きく指摘されることもあり、小さくなるならと思い、手術をしようと思った。口コミで良さそうなところを探していて見つけました。 男の先生ではなく、女性の先生を探しており口コミも何件もあったのでこちらにしました。カウンセリングは最初看護師さんから手術のこと、手術後の流れなどを説明してもらい、実際に
ウレア
2021/07/24 (施術日)