プレミアムヒアルロン酸豊胸とは

女性にとってバストの悩みは非常にデリケートです。

【こんなお悩みはありませんか?】
▶バストの大きさが気になる
▶バストの左右差や形が気になる
▶バストトップの黒ずみや大きさが気になる
▶バストにハリや弾力が欲しい

西新宿杉江中央クリニックでは、20~70代と幅広くの患者様に適した施術をご用意しております。
是非1度ご相談ください!

バスト施術の中でもおすすめが「プレミアムヒアルロン酸豊胸」です。

■プレミアムヒアルロン酸豊胸とは?
―――――――――――――――――
西新宿杉江中央クリニック独自開発のヒアルロン酸製剤を静脈麻酔下で乳房に注入することで1~1.5カップ程度のバストアップが可能です。

大きな手術ではなく、お顔のプチ整形のようにお手軽に豊胸ができる、短時間で腫れや出血の少ない施術で、次の日から仕事ができます。

【独自開発の製剤を使用】

当院のニーズにあわせて作られ、有効性をチェックされた特別な製剤を使用しています(韓国FDA認可)。

多くのヒアルロン酸製剤とは違って、BDDEというヒアルロン酸の架橋剤の“余り”を可能な限り減らすことで炎症や腫れを少なくしています。

※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※
【西新宿杉江中央クリニック】
\美容外科歴27年のベテラン院長/

■新宿駅徒歩5分の好アクセス!
■10:00-18:00(完全予約制)
■充実なアフターフォロー

※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※

医療法人 陽水会 西新宿杉江中央クリニック

【豊胸インプラント】理想のサイズアップを実現!

■豊胸インプラントとは?
――――――――――――
人工のインプラントバッグをワキの下もしくは、乳輪の下から挿入し、バストを大きくする施術です。

インプラントは形や大きさが違うものが数種類あり、患者様のご希望の仕上がりなどをお聞きして、一番マッチした豊胸インプラントをご提案します。

【豊胸脂肪注入法】バストアップと瘦身治療が1度にできる

■脂肪注入による豊胸とは?
―――――――――――――
ご自身の体の脂肪を採取し、その脂肪を活用しバストに注入してバストをアップする施術方法です。

バッグ豊胸などの異物をバストに入れる事に抵抗を感じる方に非常におすすめです。
ご自身の脂肪を使用するので副作用がほとんどなく、自然なバストアップが可能です。

医療法人 陽水会 西新宿杉江中央クリニック

バストのお悩みは西新宿杉江中央クリニックへ!

美容外科を26年経験しているベテランの当院の院長が患者様お一人お一人のお悩みやご希望にお応え致しますので気軽にお問合せ下さい!

豊胸・胸の整形の詳しい治療法