3.41 スキンクリニック
治療日 | 2019/07/12 朝 |
自分で毛の処理をするのが面倒なので、今年こそは永久脱毛しようと思い、施術を受けました。
痛いという口コミが多い部位なので、その点がとても不安でした。
ズバリ予約の取りやすさです。某医療脱毛有名院は直前だとどの都内院でも予約が取れませんでしたが、こちらではあっさり予約出来ました。
説明は丁寧で良かったです。
施術前に疑問は解決出来ました。
私の行った院には男性医師のみと聞き、部位の確認の際にかなり抵抗感を感じましたが、実際はちらっと一瞬Vラインの上の方、ほぼお腹のあたりを見せるだけで済んだので、ほっとしました。
VIO6回コース
時間は30分くらいだったと思います。慣れていらっしゃる方が担当してくださったのか、終始ハキハキテキパキと進めてくださり恥ずかしさもあまり感じませんでした。
麻酔無しでも痛みは想像より大分弱く、非常に安心しました。 -
朝一でしたので、ほぼ予約通りの時間に通して頂けました。看護師さん、受付の方から説明を受け、施術はかなりスピーディにサッサと済みました。
施術後は支払いも終わっていたので、すぐに帰ることが出来ました。 -
特に何も異常なく過ごせています。
説明の通り、毛がパラパラと抜け落ちることがあります。 -
医療脱毛を行う院がありすぎてどこを選んだら良いか迷ってしまいますが、大手の院は安心感があると感じました。
口コミ登録いただき、ありがとうございます!
回数を重ねていただくことで、より効果を実感していただけます。
nekoneko12様の次回のご来院をお待ちしております。
今後とも所沢院をお願い致します。
10日ほどするとVラインの細かな毛が、パラパラと抜けるようになりました。ひととおり抜け終わると短めの毛が残っている状態で落ち着きました。
まだ1回の照射なので、これを繰り返しながら生えてこなくなるんだろうと思います。 -
伸びのいいクリームやローションを塗りました。
問題なく過ごせていると思います。 -
1回目でも大分毛が減ったので今後に期待しています。
処理は明らかに楽になりました。 -
始める前は迷ったりもしますが、さほど痛くもなく、今後の毛の処理をしなくて済むようになると思うと医療脱毛はやっぱりいいなぁと感じました。
レポート投稿頂きまして誠にありがとうございます。
照射後の脱毛効果を実感頂けたようで嬉しいです!
回数を重ねる度に効果をさらに実感頂けると思いますので
今後とも湘南美容クリニック 所沢院をよろしくお願い致します★
またのご来院スタッフ一同 お待ちしております。