近隣の予約可能なクリニック

どんな些細なことでもお気軽に所沢院までご相談下さい!

2019年6月5日新規開院
━━━━━━━━━━…‥・

人気の医療脱毛はもちろん、二重整形、目元の治療をご検討されている方、肌にお悩みがある方など、まずはお気軽に湘南美容クリニック所沢院までご相談下さい!
頂いたご相談に対して真摯に受け止め、適切な治療法をご提案致します!

┏────────────────────┓
 湘南美容クリニック所沢院が選ばれる理由!
┗────────────────────┛

①待望の埼玉県内2院目開院!
━━━━━━━━━━━━━━
▶今まで埼玉県内では大宮東口院の1院だけでしたが、
多くのお客様の声にお応えして2院目を開院!より通いやすくなりました!

②忙しい方ににも通いやすい!
 駅チカ徒歩1分の好立地!
━━━━━━━━━━━━━━━
▶湘南美容クリニック所沢院は、所沢駅より徒歩1分!
▶朝9時~夜6時まで、土日祝日も開院しているので忙しい方にも対応可能です。

③症例件数多数!本山医師による目元治療を皆様に!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶渋谷院・藤沢院で経験を重ねたベテラン美人女医
▶パッチリ二重からスッキリ目元治療まで、目元の治療はお任せください!
あなたが目指したい理想のお目元をご相談下さい。

④初めての方でも安心!無料カウンセリング!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶カウンセリングは全て何度でも無料!
▶お一人お一人入念にカウンセリングを行い、あなたに合った適切な治療法をご提案致します。

カウンセラーとのヒアリングや医師とのカウンセリングでお客様のお悩み、ご要望、現在の肌の状態をしっかりと把握させて頂き、適切な治療をご提案できるよう心がけております。

┌───────────────────…‥・*.+゜
|皆様からのお問合せ心よりお待ちしております!
└─────────────────────…‥・*.+゜

湘南美容クリニック 所沢院

満足して頂けるよう、誠心誠意施術にあたります。

『お客様にどのようにしたら満足していただけるか?』
当院ドクターはそのことを常に自問自答しながら日々診療に携わっております。

一人一人のお客様を大切にし、ご納得頂けるまで何度でも無料でカウンセリングを行います。
お客様の立場に立ち、頂いたご相談を真摯に受け止め、適切な治療法をご提案させて頂きます。

遠方の方のお悩みも解決できたらと思い、メール相談も受け付けております。

お客様の大半は実際に施術をされた方からの紹介が多く、皆様に大変満足していただいておりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック 所沢院

お悩みなら本山医師にお任せください!

人の印象は目で決まると言われるほど目は重要です!
アイプチで時間がかかったり、中々上手くいかない…
挙句の果てに、まぶたの皮膚が痛んでしまった…
などの経験はないでしょうか?

そのようなお悩みは、15分程の二重治療で解決することができます!
▶本山医師は二重治療のスペシャリストとして、デザインには時間をかけ徹底的にこだわります!

▶また、麻酔の量を調節することで痛みをほとんど感じさせることもなく、短時間で治療が終わるため腫れもほとんどありません!

無料カウンセリングでは実際にシュミレーションを行い、どのような二重になるかもご案内させて頂いておりますので、まずはお気軽にご相談下さい!

湘南美容クリニック 所沢院

モニター価格をご用意!所沢院で新しい自分へ!

所沢院では、本山医師が担当するモニター募集も多数行っております。

その中でオススメなのが、目の下の切らないたるみ取り!
本山医師は、目元のスペシャリスト!デザインには時間をかけ徹底的にこだわります。

■目の下の切らないたるみ取り:113,000円(税込)
目の下の切らないたるみ取りは、目の下のふくらみと窪みが原因でクマが出来ている方にオススメな施術です。
┏━━━━POINT!━━━━━┓
 ・表面を切らずに除去がが可能!
 ・生き生きとした目元に!
 ・傷跡が残らない!
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

皆様に満足していただけるよう誠心誠意努めさせて頂きます。

診療一覧

湘南美容クリニック 所沢院の口コミ

医師・スタッフ

島田博敬の画像

院長

島田博敬 30代 男性

初めまして。湘南美容クリニックの島田博敬です。 美容整形に対してどの様なイメージをお持ちですか?? 数年前までは、美容整形?整形したの?と暗いイメージがあったかと思います。しかし今では、SNS等を通じて有名人が整形を公表したりと、美容整形はより一層身近になったと思います。 最後に、誰しもが人生を変えたいと思う時があると思います。何か一つ上手くいくことで自信に繋がり、次に進む原動力になると確信しております。そのきっかけが『美』であるならば、全力でサポートして参ります。湘南美容クリニックでお待ちしております。

基本情報

最寄駅

所沢駅より徒歩2分

営業時間

AM9:00~PM6:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

毎日営業