シャープなフェイスラインで若々しいお顔に!

フェイスラインのたるみは避けられないエイジング・・・
フェイスリフトで5年前、10年前の若々しいお顔を手に入れましょう!早めの治療でたるみ予防にもつながります。

赤坂見附院の江連院長はフェイスライン形成の専門医!
お客様のお悩みに最適な治療法を提案し、確かな技術で理想のフェイスラインへ導きます!

溶ける糸による切らない小顔リフト【プリマリフト】

【こんな方にオススメ!】
①頬・あご下・口横のもたつき・フェイスライン等のたるみが気になる方
②今すぐ切らずに小顔リフトアップ希望の方
③お休みがとれず、周囲にバレたくない方

プリマリフトは超音波によって圧縮した、強度が強く、弾性があり、持続力がUPした糸を使用しており、痛みも少なく術後すぐにシャープなラインを手に入れられます!
また、鈍針カニューレを使用しているので内出血などを最小限におさえ、腫れも少なくばれにくいのが特徴です。
糸周辺で産生されるコラーゲンで、肌にハリやツヤを導くという嬉しい効果も!

ばれづらい腫れづらい小顔術【バッカルファット】

頬の脂肪には、浅い層にあるもの(皮下脂肪)と深い層にあるもの(バッカルファット)があります。
浅い層にある脂肪(皮下脂肪)は、脂肪吸引や脂肪溶解注射で量を減らすことができます。
一方、深い層にある脂肪(バッカルファット)は、お口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで皮下出血や青タンを極力生じさせることなく、最小限のダメージで量を減らすことが可能です!また自然に溶けてなくなる糸で縫うので抜糸も不要

バッカルファットは加齢とともに下垂するため、法令線・ブルドッグのようなたるみが出る前に除去することで、たるみを予防し、下膨れにより顔が大きくなるのを予防することができます!

30分でお肌のハリを取り戻す!【リッチフェイス法】

SBC・リッチ・フェイス法とは、濃縮したご自身の脂肪を注入する、効果的かつ新しい若返り法です。自己の脂肪やコラーゲンを注射器で採取(約5分)し、遠心分離で濃縮。その脂肪を、気になるシワや溝に注入することで肌にハリを持たせ、深いシワも改善します。

治療時間は約10~30分と非常に短期間ですが、効果は永久的。自己細胞の使用により異物反応を起こすこともなく、傷跡も目立ちません。また、くぼみ、シワを修正できるので、顔のトータルコーディネートも可能です!
程度にもよりますが、その場で即効果を実感でき、5~8歳は若返ることができます。メスは使いたくない方、傷跡が残ることに心配な方、永続的な効果を求める方にお薦めです。