女性医師がおくるバストアップ治療

-あなたに合ったオーダ―メイド豊胸-
≪多くの方からバストアップ治療が選ばれる理由≫
【①:新し技術を導入・豊富なメニュー】
▶湘南美容クリニックでは、サイズ・ダウンタイム・価格等、お客様のご要望にあった施術のご案内が出来ます。また、海外からの新しい治療・技術も積極的に取り入れています。

【②:経験多数・豊富な症例数】
▶これまで、大変非常に多くのお客様にバスト施術を受けて頂きました。担当ドクターがお悩みやニーズをしっかりお伺いし、適切な治療法をご提案致します。

【③:術後のアフターケア】
▶万が一サイズアップに満たない場合や、左右差などが気になる場合は、再施術を行わせて頂きます。保証制度もしっかりと整っております。

湘南美容クリニック赤坂見附院は、赤坂見附駅から徒歩2分。東京駅から丸の内線で約8分。
羽田空港から42分とアクセス抜群!朝は10時から夜の7時まで、土日祝日も開院しているので忙しい方にも対応可能です。皆様からのお問合せ心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック 赤坂見附院

柔らかく動きも自然!”脂肪注入豊胸”

脂肪注入による豊胸施術では、ご自身の脂肪を使用し、脂肪細胞をバストに移動させるバストアップ術です。”脂肪注入による豊胸治療”といっても赤坂見附院では多様な治療法を行っております。

▶相談した日にすぐバストアップ!【1day美バスト】
▶上質な脂肪を使用!【ピュアグラフト】
▶脂肪内の密度UPでさらに長持ち!【コンデンスリッチ】
▶幹細胞の力で上質な脂肪を注入!【セルーション豊胸術】

このように多数の治療法があり、それぞれ特徴は異なりますが、脂肪注入治療の共通した特徴として以下のようなことが挙げられます。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ・同時に気になる部位の部分痩せが可能
 ・自然な形、感触
 ・自分の脂肪で大きくする事ができる
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
赤坂見附院では、無料カウンセリングにて詳しく入念に診察を行い、お客様のお悩み・ご希望と照らし合わせて、お一人お一人に合ったバストアップ治療をご提案致します。

手軽にボリュームUP!ヒアルロン酸による豊胸治療

ヒアルロン酸による豊胸治療では、人体にもともとある物質ヒアルロン酸を注入し、胸の大きさや、形を整えるバストアップ術です。

≪施術の主な特徴≫
・施術時間は約15~20分程で終了!
・注入部位や量が選べる!
・注射だけで即バストアップ!

ヒアルロン酸治療ではこのような治療法をご用意しております。
▶注射で気軽にバストアップ!【クイック豊胸】
▶次世代ヒアルロン酸でもっと長持ち!【モテバスト】

湘南美容クリニック 赤坂見附院

シリコンバックで豊かで美しいバストを形成していきます

シリコンバックによる豊胸治療では、シリコンバックを胸に挿入することでバストアップを図る施術です。加齢によって「バストの形が変わってきた…」「垂れてきた…」という方のお悩みも解消していきます。

■湘南美容クリニックのシリコンバック治療の特徴
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・大きさ・軽さ・素材の選択が可能!
・痩せている方でも2カップ以上のサイズアップが可能!
・ハリのある丸型の胸にすることが可能!
・3種類のシリコンバック治療をご用意!
▶バックのゆがみをなくし、自然な動きを実現!【豊胸インプラントバッグMotiva】
▶従来よりも軽いシリコンバック!【B-Lite】
▶立っても寝ても自然な形状をキープ!【Motivaエルゴノミックス】