毎日鏡を見るのが楽しくなる美しさを追求!

湘南美容クリニックでは、お客様の様々なお悩みやご希望にお応えできるよう、シワやたるみ・小顔に効果のあるレーザー機器を多数ご用意しております。また、無料のカウンセリングにて入念に診察を行い、お悩みやご希望に照らし合わせて適切なレーザー機器をチョイスし治療を行っております。

湘南美容クリニック赤坂見附院は、お客様の毎日がより明るく、より前向きに過ごせるようになるそのお手伝いをさせていただきます!

カウンセリングは何度でも無料!カウンセリングだけでも大歓迎です!
まずはお気軽に赤坂見附院までお越しください!

湘南美容クリニック 赤坂見附院

受けるなら今がねらい目!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 レーザーによるリフトアップ治療を受けるなら”今”!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
●今がオススメの理由●
【①:日焼けをしていると受けられないので今がチャンス!】→日焼けしたお肌は紫外線によるダメージを受けている状態なので、リフトアップレーザーをお受け頂くことはできません!そのため、受けるなら日差しが弱い今がチャンスです!

【②:初めての方もチャレンジしやすい新料金に!】
→非常に人気のウルトラリフトHIFUシリーズ!より沢山の方にお受けいただき、効果をご実感して頂きたくこの度”新料金”になりました!この機会をお見逃しなく!

【③:豊富なメニューであなたにあった施術が見つかる!】
→「切らないリフトリフトアップ治療で、シワやたるみを改善・小顔になりたい!」というお客様のニーズにお応えできるよう赤坂見附院では様々なリフトアップレーザー機器、治療法をご用意しております!

カウンセリングは何度でも無料です!
カウンセリングにて入念に診察を行い、あなたに合ったリフトアップ治療をご提案致します!美容クリニックが初めての方も、まずはお気軽にご連絡ください。

華やぐフェイスラインに!【ウルセラ】

ウルセラは、HIFU(高密度焦点式超音波)を応用することで、これまででは難しかったSMAS筋層まで確実に熱エネルギーを届けることができる切らないリフトアップ治療です。

切らないリフトアップ治療のゴールドスタンダードとして、「ウルセラ」の名が浸透し世界各国で治療が行われ、非常に人気のある治療法です!

ウルセラリフトの特徴
━━━━━━━━━━━
①:即時的、かつ長期的に効果をご実感頂けます!
②:エコー画面を見ながら、狙った深さに確実に照射が可能!
③:焦点領域にある組織のみをピンポイントで加熱し、正確な熱凝固点を形成します。
④:皮膚表面にダメージを与えずに、SMAS筋層をターゲットにした治療が可能!
⑤:術後の赤みや腫れなどのダウンタイムもほとんどありません!

湘南美容クリニック 赤坂見附院

ダブル照射で強力リフトアップ【ウルトラリフトダブルHIFU】

ウルトラリフト・ダブルHIFUは、超音波を肌土台の筋膜(SMAS筋膜)に照射しコラーゲンを増生させることで緩んでいた組織を熱で収縮させ、根本からたるみを引き上げる本格的リフトアップ治療です。

【ウルトラリフトダブル HIFUの特徴!】
①:ダブル照射(重ね打ち)し、より高いリフトアップ効果を叶えます!
②:超音波を一転に集中させて細かくピンポイントにアプローチ!
③:従来のたるみ治療機やHIFU(ハイフ)よりも更に強力!
浅い層にもアプローチするため、一度で複数施術の効果を実現!

┏……………注目POINT!……………┓
 ▶皮膚表面には傷が付かない!
 ▶ダウンタイムが短い!
 ▶当日からメイクが可能!
 ▶日常生活にも支障が出ません!
┗…………………………………………┛