TCB東京中央美容外科 池袋院

TCB東京中央美容外科 池袋院の店舗画像

最寄駅 新線池袋  池袋  要町
エリア 池袋

両脇の脱毛レーザー、施術は痛みなし1分位でした

ラッキーラッキさん

女性 20代 埼玉県ふじみ野市

• 治療日 2019/07/26
  • 池袋院 院長
  • 井上真梨子

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/07/27 投稿

ムダ毛処理に毎日時間をかけたくないなーと思って興味を持ちました。

値段がお手頃で、自宅から程よい距離にあったため。

しっかり説明してくださり安心して施術にのぞめました。

両脇の脱毛レーザー、施術は痛みなし1分位でした。

スムーズにカウンセリング1時間、会計、施術、着替えて終了。

特に痛みもなくこれからどうなるのか楽しみです。

ラッキーラッキ様

この度は数ある美容外科から東京中央美容外科・池袋院にご来院くださり誠にありがとうございました!

回数を重ねて頂くと効果もさらにみられるようになりますので楽しみになさって下さいね。

今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします。
ラッキーラッキ様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京中央美容外科・池袋院

結果レポート  2019/08/05 投稿

初めての施術は緊張しましたが、終わってみれば腫れや赤み、痛みもなく快適です。

特に異常なかったのでいつも通り過ごせました。

まだまだこれから、今後の結果が楽しみです。

スタッフさん方、ありがとうございます、脱毛完了まで宜しくお願いいたします!
脱毛気になっている皆さんおすすめですよ!

ラッキーラッキ様
先日は東京中央美容外科池袋院にご来院頂き誠に有難うございます。
また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ラッキーラッキ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京中央美容外科  池袋院

TCB東京中央美容外科 池袋院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 池袋院

東京都 豊島区 西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル 3F

交通手段 池袋駅西口徒歩5分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-5927-8480

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ まりこの部屋】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 池袋院の

TCB東京中央美容外科 池袋院への