TCB東京中央美容外科 池袋院

TCB東京中央美容外科 池袋院の店舗画像

最寄駅 新線池袋  池袋  要町
エリア 池袋

何度か他院で二重の埋没をしていて糸が緩ん...

k.yuさん

女性 30代 新潟県

• 治療日 2019/10/27
  • 池袋院 院長
  • 井上真梨子

体験レポート  2019/10/29 投稿

何度か他院で二重の埋没をしていて糸が緩んだ?とれた?のでまた埋没をしようと思いました

元々やってもらった所で埋没しようとも思ったんですが、以前に井上先生から糸リフトをしてもらって安心できる先生だったので今回の埋没は井上先生がいいと思ってお願いしました

ホームページを見てこの埋没にしよう!と思って現金を持って行ったんですが、色々とカウンセリングをしてもらって私にはこの埋没の仕方がいいってことと脂肪もとった方がいいってことで金額は考えていたのよりだいぶ上でしたが、もう簡単には取れないっていうことを重視でそちらにしました
説明はわかりやすくてカウンセリングしてもらった先生も綺麗で優しかったです!

笑気麻酔が想像より効いていたのか、施術が終わっても頭が働かなかったです
痛みは想像よりも痛くて必死に笑気麻酔を吸っていた気がします(笑)

痛みには結構弱くてビビリなので怖かったんですがスタッフの方も経験してる方が多くて安心できました
施術する部屋に入ってからあっという間に笑気麻酔をして施術だったので部屋に入ってからの心の準備の時間はあんまりなかったです
でも逆にそれでよかったのかなとも思います

今の時点で左右の二重が少し違うんですが、まだ2日目なので腫れもあってこれからちゃんとしていくだろうと思ってますが少し怖いです

井上先生以外は私は知らないんですが、直接会うと え?想像していたタイプの人と違う!って思いました←良い意味
もし次また違うところをやりたいなと思うことがあったら井上先生にお願いしたいと思います^ ^
池袋院は道に迷うこともなくすぐ行けちゃうし新しいってこともあってすごく綺麗でした

k.yu様
この度は東京中央美容外科池袋院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後も何かご相談事がございましたら少しでもお役にたてればと思いますので
お気軽にご相談下さいね。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 池袋院

結果レポート  2019/11/05 投稿

術後9日になってまだ少し腫れはありますが、だいぶ落ち着いて傷跡もメイクをすればわからないくらいになりました!

痛み止めは施術後すぐに飲んだだけで2回目は飲まなくても大丈夫なくらいの痛みでした
2日くらい冷やしたのと、洗顔するときに最後は目のところだけ冷水で洗ってました

脂肪をとったおかげで結構ぱっちりして瞼が厚い人が埋没する時は必須だと思いました
腫れも引いてきて左右もちょうどよくなるかなと思ったんですが、やっぱり少し違う形になっています
1ヶ月して完全に腫れも引いた状態になったらまた考えようかなと思ってます

k.yu様

この度は結果レポートの投稿誠にありがとうございます!

お目元がぱっちりしたとのこと、とても嬉しく思います。
経過とともに安定してくることと思われますが、気になる点などございましたら
またお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

k.yu様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

東京中央美容外科・池袋院

TCB東京中央美容外科 池袋院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 池袋院

東京都 豊島区 西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル 3F

交通手段 池袋駅西口徒歩5分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-5927-8480

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ まりこの部屋】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 池袋院の

TCB東京中央美容外科 池袋院への