TCB東京中央美容外科 池袋院

TCB東京中央美容外科 池袋院の店舗画像

最寄駅 新線池袋  池袋  要町
エリア 池袋

学生の頃から胸が全くないことに悩んでいました

mtmt023さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/11/03
  • 池袋院 院長
  • 井上真梨子

体験レポート  2019/11/11 投稿

学生の頃から胸が全くないことに悩んでいました。
好きな人が出来たことを機に、怖かったり金額面も心配でしたが、ネットやインスタ等で検索を沢山して挑みました。

インスタ等でほかの医院よりかなりクチコミも良くて、どの医院より綺麗な仕上がりのお写真が多かった事です。

カウンセリングの方も皆親切で、何より先生が最高です!私の不安や要望を親身に聞いて下さり、スタッフさんにも先生にも感謝しかないです。

今まで他の箇所にヒアルロン酸ではないですが、ボトックス等をうったことがあったりと色々な経験はしてきました。こんなに痛さが少なかった施術は初めてでした。術後は筋肉痛位の軽い痛みで全く苦はないです。

当日は緊張と不安でいっぱいでしたが来院から4時間?程で全て終了しました。麻酔で少し腫れている感はありましたが、翌日には鈍い痛みくらいで日常生活に支障は無しでした。ただ、走る等は出来ませんが。

1週間経って痛みも腫れも無いですが、初めより麻酔の分ボリュームは無くなります。始めに説明を受けていたので全然満足してます。
でもまだ走ったりすると少し違和感はあるのでもう少し大人しく生活します。

今まで違うクリニックで他の施術等をしてきたので、こちらは初でした。私の担当して下さったスタッフさんの対応も良く、何より先生が最高です!
私の予算や不安要素全て考慮し親身になって下さったり、施術も神の手でした。言葉では表わせないくらい先生に感謝です。2年位でヒアルロン酸は消えちゃうのでそれまでにまたお金貯めておきます。そのときはまた先生にお願いします。

mtmt023様
先日は東京中央美容外科 池袋院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術の結果にもご満足頂けとても嬉しく思います!

スタッフへの感想も頂き誠にありがとうございます!
また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)

今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします!
mtmt023様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

東京中央美容外科  池袋院

結果レポート  2019/11/15 投稿

痛みは殆どありません。
しかし、日々大きさは小さくなってしまっています。2~3年もつか心配です。。
カップ数も変わっているので嬉しいですが下着を買ってなかったので焦ってます笑。

以前まではうつ伏せ寝をよくしていたので、それはしないように気をつけています。あとは運動と飲酒は念の為まだ控えています。飲酒したら効果なくなったり影響ってありますか?

施術は本当に先生が素晴らしくて大満足です。お金さえあれば今からでも追加注入したい限りです。池袋店の方は先生を始め本当に皆様あたたかったのでオススメです。

2年後また先生にお願いします!他の施術等も興味があるので先に聞いておけばよかったなぁと後悔してます。
もし今豊胸しようか悩んでいる方がいたら是非ともすることをオススメします。折角女性に生まれた1度きりの人生変わると思います☆

mtmt023様
ご投稿ありがとうございます。東京中央美容外科 池袋院でございます。

飲酒に関しましては特に問題ございませんのでご安心下さい。
術後は麻酔分が吸収され大体1カップ程サイズダウンしますが、通常の経過とはなってまいります!
ご不安でしたら、随時ご連絡くださいませ。

またスタッフ、ドクターのご感想もありがとうございます(*^^*)
これからも患者様に安心して施術していただけるように心掛けて参ります!

他にもご不安な事などございましたらお気軽にお電話下さい(^^)
またのご来院お待ちしております。

東京中央美容外科 池袋院

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

TCB東京中央美容外科 池袋院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 池袋院

東京都 豊島区 西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル 3F

交通手段 池袋駅西口徒歩5分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-5927-8480

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ まりこの部屋】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 池袋院の

TCB東京中央美容外科 池袋院への