貴方のかわいい・キレイをもっと引き出します!

【人の印象は目で決まると言われるほど、目元は重要です!】
このような希望やお悩みありませんか?
▶『理想の二重を手に入れたい方』
▶『バレバレの二重にはしたくない方』
▶『キレイな平行二重になりたい方』などなど
そのような希望やお悩みは、西葛西院にお任せください!
西葛西院院長金澤医師が、”ナチュラル平行二重”から”くっきり並行二重””控え目二重””ぱっちり幅広二重”まであなたの理想の二重に導きます!

お悩みを抱えずっと悩んでいるけれど、クリニックへ行くことをためらわれている方はたくさんいらっしゃいます。そのお悩みもお気軽にご相談下さい!金澤医師はお一人お一人の”力”になることを第一に考えて日々治療を行っております。カウンセリングだけでも大歓迎です!皆様のご来院をお待ちしております!

湘南美容クリニック 西葛西院(女性専用クリニック)

西葛西院開院おすすめ情報!

◆開院を記念して人気治療を注目の価格で◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
わずか15分で終了!【湘南二重術!】
湘南二重術は、アイテープ感覚で行える二重治療です。
極細な二重施術専用の医療用糸をまぶたの中に2~3か所埋め込み、二重幅を固定致します。

≪注目POINT!≫
・メスは使用しないので、大きな傷が残る心配はありません!
・従来の埋没法よりも使用する糸の質がランクアップ!
・より腫れにくく、美しい仕上がりに!

他にも多数おすすめ情報あり!お気軽にお問合せ下さい!

湘南美容クリニック 西葛西院(女性専用クリニック)

目元パッチリ!笑顔バッチリ!”埋没法二重術”

二重埋没法とは、メスを使わずに短時間で二重まぶたにすることができる二重術です。専用の針と髪の毛よりも細い医療用の糸を使用し、施術を行っていきます。二重のラインとなる皮膚の部分をまぶたの内側から留めるだけなので、傷も見えず抜糸の必要もありません。

┏──このような方にオススメ!──┓
 ▶『メイクをもっと楽しみたい方』
 ▶『すっぴんに自信をもちたい方』
 ▶『とにかくかわいくなりたい方』
┗────────────────┛

≪埋没施術の特徴≫
・使用する糸は、細くてしなやかなため切れる可能性が少なく、生体との反応も安定している特徴があります。

・治療は手軽ではありますが、希望する二重のラインやまぶたの脂肪の厚みなどで糸を留める場所などが微妙に変わってきます。西葛西院では、事前に希望のラインを丁寧にカウンセリングと診療を行った上で施術を行っています。

湘南美容クリニック 西葛西院(女性専用クリニック)

【埋没法二重術】金澤院長の施術ポイント!

金澤院長が1番大切にしていることは、お客様とのカウンセリング!
目元などの繊細な箇所への施術を非常に得意としており、お客様お一人お一人の『希望』に寄り添い、『なりたい姿』に導きます。

『アイプチにより硬くなってしまったまぶた』『左右差の調節』『まぶたがもともと厚い』『二重整形の再手術』など、「二重になりたい!」という希望の他にお悩みを抱えたまぶたの施術もお任せください!