お悩みのシワやたるみを切らずにリフトアップ!

●女性のためのクリニック2019年5月24日開院!
●東京メトロ西葛西駅より徒歩2分!
湘南美容クリニック西葛西院は、女性限定クリニックです。

受けるなら”今”がねらい目!
-切らないリフトアップ治療-
━━━━━━━━━━━━━━
【POINT①】初めての方もチャレンジしやすい新料金に!
▶非常に人気のウルトラリフトHIFUシリーズ!より沢山の方にお受けいただき、効果をご実感頂きたく新料金になりました。この機会をお見逃しなく!

【POINT②】豊富なメニューであなたにあった施術が見つかる!
▶切らずにリフトアップ・小顔になりたい!というニーズにお応えできるよう西葛西院では、豊富なメニューをご用意しております!『サーマクール』『ウルセラ』『サーマタイトニング』などなど

カウンセリングは何度でも無料です!
カウンセリングにて入念に診察を行い、あなたに合ったリフトアップ治療をご提案致します!美容クリニックが初めての方も、まずはお気軽にご連絡ください。

華やぐフェイスラインに!【ウルセラ】

ウルセラは、HIFU(高密度焦点式超音波)を応用することで、これまででは難しかったSMAS筋層まで確実に熱エネルギーを届けることができる切らないリフトアップ治療です。

切らないリフトアップ治療のゴールドスタンダードとして、「ウルセラ」の名が浸透し世界各国で治療が行われ、非常に人気のある治療法です!

ウルセラリフトの特徴
━━━━━━━━━━━
①:即時的、かつ長期的に効果をご実感頂けます!
②:エコー画面を見ながら、狙った深さに確実に照射が可能!
③:焦点領域にある組織のみをピンポイントで加熱し、正確な熱凝固点を形成します。
④:皮膚表面にダメージを与えずに、SMAS筋層をターゲットにした治療が可能!
⑤:術後の赤みや腫れなどのダウンタイムもほとんどありません!

湘南美容クリニック 西葛西院(女性専用クリニック)

ダブル照射で強力リフトアップ【ウルトラリフトダブルHIFU】

ウルトラリフト・ダブルHIFUは、超音波を肌土台の筋膜(SMAS筋膜)に照射しコラーゲンを増生させることで緩んでいた組織を熱で収縮させ、根本からたるみを引き上げる本格的リフトアップ治療です。

【ウルトラリフトダブル HIFUの特徴!】
①:ダブル照射(重ね打ち)し、より高いリフトアップ効果を叶えます!
②:超音波を一転に集中させて細かくピンポイントにアプローチ!
③:従来のたるみ治療機やHIFU(ハイフ)よりも更に強力!
浅い層にもアプローチするため、一度で複数施術の効果を実現!

┏……………注目POINT!……………┓
 ▶皮膚表面には傷が付かない!
 ▶ダウンタイムが短い!
 ▶当日からメイクが可能!
 ▶日常生活にも支障が出ません!
┗…………………………………………┛

オリジナル高周波機器登場!【サーマタイトニング!】

サーマタイトニングは、湘南美容クリニックグループで開発された新しい高周波リフトアップレーザー機器です。

≪注目POINT!≫
・1~2ヶ月毎に定期的に受けて頂くことで、たるみやシワの改善及び予防効果があります!
・また、施術後ご自身のコラーゲン生成が促されることで肌にハリがでて美肌効果もあることから、幅広い年代の方から非常に人気のある治療法です!

≪サーマタイトニングの主な特徴≫
①:従来の高周波機器よりも、面状ではなく針状にエネルギーを照射する方式のため、肌表面への負担を少なく抑えながら効果を発揮します!

②:施術中の痛みも少なく、即効性を感じやすい点も特徴的です!

③:たるみ治療の手術やウルトラリフトなどの他の治療をお受け頂くことで、より効果的なリフトアップ効果を実感頂けます!