2. 東京
  3. 代々木/原宿/表参道
  4. 表参道
  5. SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の店舗画像

開院時間10:00~20:00(最終受付18:00)
最寄駅 表参道  明治神宮前  原宿

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の口コミ評判

シミ取り・肝斑・毛穴治療

triumph1215

男性
50代 神奈川県川崎市川崎区

7/14に施術、その後2~3日は施術箇所が赤くなり、そしてかさぶたができました。そのかさぶたは2週間ほどで取れ、3週間目には施術箇所も殆ど目立たなくなりました。この時点でCLINICを再訪し、経過のチェックをしました。
同時に、シミだった箇所の色素沈着を予防するのと、メラニン阻害の為に内服薬(タチオン錠+ビタミンE錠+シナール錠)を処方していただき、一日3回服用しています。
現在、丁度施術から1か月経過しました。シミだった箇所の皮膚はキレイになり、若干色素の濃い状態になっていますが、これも先生から事前に説明のあった「ダウンタイム時の経過症状」と思われるので、内服薬を継続使用して、様子を見たいと思います。上記の通り、施術後の状態としては、100パーセント完全ではないものの、以前とても気になっていた加齢性イボも無くなり、肌はスベスベになり、とても気持ちがいいです。
今回のクリニックは、先生、スタッフの方々がとても親切・丁寧で、安心して施術をお任せすることができ、その後のアフターケアの診察の際も、親身にアドバイスをいただき、とても良い印象があります。
今回のような、特に顔面のシミ取りの施術は、Qualityの低いクリニックに行くと、術後の状態が悪くなったり、スタッフの方の対応いかんによっては、心証を悪くすることもあり得ると思います。
でも、今回のクリニックはそんな懸念が全くなく、とても安心できると思います。

キレイになる為のベストな選択をして頂くために。

"5万症例"もの経験と実績を持つ、
上原医師・安藤医師・前田医師が直接診察致します。

セレクトクリニックは多くの方に支えられ、表参道に開院致しました。

「患者様にとって効果のある施術、良い施術を多くの方に知って頂きたい。」そして、「ベストな選択をしてほしい」その気持ちをセレクトクリニックの名に込めました。

精緻な技術と知識、ひたむきな想いで、あらゆる治療の垣根を超え美容皮膚科、美容外科全般から患者様のお悩みを解消してまいります。

院内で過ごす時間が特別なひとときになるよう、洗練された空間とスタッフの細やかな気遣い、上質なホスピタリティで患者様をお迎えします。

すべては患者様が理想のキレイを実現するために、私たちは最善を尽くすお約束をいたします。

洗練された院内

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

どんな外科治療にも対応できる施術室

清潔感溢れるパウダールーム

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の特徴

"5万症例以上"を担当してきた上原医師・安藤医師

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
セレクトクリニックのドクターである上原医師・安藤医師はレーザー治療から注⼊治療、美容外科治療といった幅広い領域を得意としており、その症例数は2万例を超えております。

また、池袋や渋谷、仙台に新感覚のクリニックを立ち上げるなど、これまでにも多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

カウンセリングから施術までを一貫して上原医師・安藤医師が担当させて頂きます。

これまでの経験を活かし、あらゆる治療の垣根を超え、美容医療・美容外科全般から一人一人のお悩みに対してアプローチし、お悩みを改善するだけでなく、患者様が本当に納得のいく姿になるよう施術を担当させて頂きます。

効果のある治療・機器を厳選しご提供

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
美容医療の進歩とともに、あらゆる治療法や治療機器が出てまいりました。

多くの治療法があるからこそ、
「自分に合った治療が分からない。」と思われている方も多いのではないでしょうか。

セレクトクリニックでは、上原医師・安藤医師がこれまでの経験と、実際に治療を体験し本当に良いと思った治療、高い効果が期待できる機器のみを厳選し、導入しております。

そのため、一人一人が抱えられているお悩みに対してもしっかりと効果のある治療のみをご提案することが可能です。

「他院の治療で効果が得られなかった・・・」
「しっかりとした治療を受けたい。」という方も安心してご来院ください。

多くの方が安心して通えるクリニックを目指して

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
セレクトクリニックが最も大事にしているのが、『安心して通えるクリニック』ということです。

明瞭会計を大事に、全ての施術において費用を明記させて頂いております。
また、表参道という立地であっても適正価格を大事に、治療の質を落とすことなく多くの方が施術を受けやすい価格設定にしています。

さらに、治療のリスクや副作用を正確にお伝えし、患者様の不安・負担になる要素はできるだけ少なくなるような治療を心がけています。

多くの方が自分にとってベストな選択が出来るよう、そして気軽に相談できるよう、カウンセリング料は"無料"です。

お悩みをお持ちの方は是非一度お気軽にご相談ください。

"5万症例以上"の経験を活かし、一人一人のお悩みを解消いたします。また、治療法や機器は効果のある治療のみを厳選しご提供しております。
SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の症例をすべて見る 382 件

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の基本情報

クリニック名 SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

交通手段 銀座線:表参道駅徒歩3分/副都心線・千代田線:明治神宮前駅から徒歩5分
受付時間 10:00~20:00(最終受付18:00)
休業日 年末年始のみ
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科、美容外科
備考 カウンセリング料:無料

0066-9688-4003

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS Dr.上原のInstagram
SNS Dr.安藤のInstagram
SNS 公式Instagram

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ
患者様の中には既にご予約いただいた方やご予約自体を迷っている方もたくさんいらっしゃると思います。 このような緊急事態では、身の安全と周囲への配慮が第一。 コロナウイルス以外の患者様も含め、医師として救える命を救えなくなるほど悲しいことはありません。 事態が終息したら、患者様一人ひとりをしっかりサポートさせていただきます。 患者様は命あってこその美容医療ということを念頭に起き、ご来院の判断をしていただけますと幸いです。 キャンセルにつきましては、迷わずご連絡いただいて結構です。 もちろん、キャンセル料は一切発生いたしませんので、ご安心ください。 なるべく不要な外出を控え、落ち着いたら思いっきり美容活動をおこなっていただきたいです。 とはいえ、既にご予約をいただいてる方や予約を希望している方も多くいらっしゃいますので、当院では感染防止のための安全対策を徹底的におこなっております。 一刻も早い終息を願いつつ、患者様に安心して美容医療をお届けできるよう今まで以上に全力を尽くしてまいります。 SELECT CLINIC一同

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院への
  2. 東京
  3. 代々木/原宿/表参道