最寄駅 表参道  明治神宮前  原宿

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

"5万症例以上"の経験を活かし、一人一人のお悩みを解消いたします。また、治療法や機器は効果のある治療のみを厳選しご提供しております。

メニュー

【口コミ広場限定!!!】ピコトーニングがお得
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ
所要時間 30分程度

特別プラン

【口コミ広場限定】顔 1回

ボトックス

目元のたるみ取り 目尻のしわ 目の下のくま治療 目元のくぼみ 黒クマ 茶クマ 青クマ
所要時間 10分程度

ボトックス注射は過剰な筋肉の動きを弱めることで気になる表情シワを改善することができます。 表情のくせなどによってできる表情シワの改善におすすめです。 注入治療であるため施術時間はわずか5分ほど、ダウンタイムもありません。

ボトックス:リジェノックス 10単位

ボトックス:Botox Vista 10単位

ヒアルロン酸注入

目元のたるみ取り 目尻のしわ 目の下のくま治療 目元のくぼみ 涙袋形成 黒クマ 茶クマ 青クマ
所要時間 10分程度

ヒアルロン酸はもともと人間の体内にある成分であるため、アレルギー反応などを起こす心配も少ない治療です。 ヒアルロン酸を注入することで肌をふっくらとさせ、目元の細かいシワや気になるくぼみなどを改善することができます。また手軽な涙袋形成にもおすすめです!

ジュビダームハイラクロス各種

ジュビダームバイクロス各種

脂肪注入

所要時間 40分程度

目の上

目の下

ウルトラセル

目元のたるみ取り 目尻のしわ 目の下のくま治療 目の下の膨らみ取り 黒クマ 茶クマ 青クマ
所要時間 40分程度

ウルトラセルSRR(目元) 1回

クリニックからのお知らせ

キレイになる為のベストな選択をして頂くために。

"5万症例"もの経験と実績を持つ、
上原医師・安藤医師・前田医師が直接診察致します。

セレクトクリニックは多くの方に支えられ、表参道に開院致しました。

「患者様にとって効果のある施術、良い施術を多くの方に知って頂きたい。」そして、「ベストな選択をしてほしい」その気持ちをセレクトクリニックの名に込めました。

精緻な技術と知識、ひたむきな想いで、あらゆる治療の垣根を超え美容皮膚科、美容外科全般から患者様のお悩みを解消してまいります。

院内で過ごす時間が特別なひとときになるよう、洗練された空間とスタッフの細やかな気遣い、上質なホスピタリティで患者様をお迎えします。

すべては患者様が理想のキレイを実現するために、私たちは最善を尽くすお約束をいたします。

"5万症例以上"を担当してきた上原医師・安藤医師

セレクトクリニックのドクターである上原医師・安藤医師はレーザー治療から注⼊治療、美容外科治療といった幅広い領域を得意としており、その症例数は2万例を超えております。

また、池袋や渋谷、仙台に新感覚のクリニックを立ち上げるなど、これまでにも多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

カウンセリングから施術までを一貫して上原医師・安藤医師が担当させて頂きます。

これまでの経験を活かし、あらゆる治療の垣根を超え、美容医療・美容外科全般から一人一人のお悩みに対してアプローチし、お悩みを改善するだけでなく、患者様が本当に納得のいく姿になるよう施術を担当させて頂きます。

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

効果のある治療・機器を厳選しご提供

美容医療の進歩とともに、あらゆる治療法や治療機器が出てまいりました。

多くの治療法があるからこそ、
「自分に合った治療が分からない。」と思われている方も多いのではないでしょうか。

セレクトクリニックでは、上原医師・安藤医師がこれまでの経験と、実際に治療を体験し本当に良いと思った治療、高い効果が期待できる機器のみを厳選し、導入しております。

そのため、一人一人が抱えられているお悩みに対してもしっかりと効果のある治療のみをご提案することが可能です。

「他院の治療で効果が得られなかった・・・」
「しっかりとした治療を受けたい。」という方も安心してご来院ください。

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

多くの方が安心して通えるクリニックを目指して

セレクトクリニックが最も大事にしているのが、『安心して通えるクリニック』ということです。

明瞭会計を大事に、全ての施術において費用を明記させて頂いております。
また、表参道という立地であっても適正価格を大事に、治療の質を落とすことなく多くの方が施術を受けやすい価格設定にしています。

さらに、治療のリスクや副作用を正確にお伝えし、患者様の不安・負担になる要素はできるだけ少なくなるような治療を心がけています。

多くの方が自分にとってベストな選択が出来るよう、そして気軽に相談できるよう、カウンセリング料は"無料"です。

お悩みをお持ちの方は是非一度お気軽にご相談ください。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

グループ

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)

東京都 渋谷区 神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

交通手段

銀座線:表参道駅徒歩3分/副都心線・千代田線:明治神宮前駅から徒歩5分

営業時間

休業日

年末年始のみ

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

サービス

美容皮膚科、美容外科