SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の店舗画像

開院時間10:00~20:00(最終受付18:00)
最寄駅 表参道  明治神宮前  原宿

ららさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2020/04/29 昼
  • 総括医師
  • 安藤充史

治療前の説明は十分でしたか? 不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/05 投稿

鼻の詐術をしたいと思っていたのですが、手術はちょっと仕事がありできなかったので、まずはヒアルロン酸注射を打ってみようということで打ちました。

知っている芸能の方が通っていると言うのをきいていたため興味がありました。

カウンセリングはもう作業といったような感じです。整形外科はどこも流れ作業という感じだとは思いますが、ここが一番特に何も話してないカウンセリングだったかと思います。また、モニター価格での施術を行なっていたので興味があり行ったのですが、結局予算の2倍かかりました。淡々とことが進んでいくというようなイメージでした。鼻にヒアルロン酸注射を行ったのですが、何cc入っているのかですらわかりません。とくに施術前後にどうしたらいいとかの説明もなく、ただただ注射してきましたという感じになりました。

鼻のヒアルロン酸注入です。麻酔はすこし痛かったですが、麻酔が聞いてからは痛さは大丈夫でした。施術後帰宅してからの痛さが少し大変でした。

クリニック来院、カウセを受け、施術、帰宅で、たんたんと流れ作業というような印象でした。こちらは不安なところもあると思うので、もう少しカウンセリングで相談したりができやすいん環境だとありがたかったです。

施術後痛みを伴いましたが、今は触ったり皮膚をひっぱると痛い、というような感じです。注射当日と翌日の鼻の形が反応に違うのですこし落ち込みました。こんなに翌日吸収されてしまうならもう少し多く入れとけばよかったと後悔しています。

スタッフさんも綺麗な方でとても丁寧な点はすごく良かったと思います。ただもう少しカウンセリングでお話しできる時間があればいいと感じました。また施術前中後のことについて説明があれば嬉しかったです。

らら様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回説明不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

患者様の1つ1つのお言葉を大切にしながら、スタッフ一同サービス向上・改善に
努めてまいります。
何かご不明点や質問などございましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SELECTCLINIC表参道院

結果レポート  2020/05/06 投稿

施術後帰宅した後にしばらく痛みを伴っていたため、市販の痛み止めを飲んでいました。日が経つにつれ、痛みが減っていってます。

特に何もしていないです。感想も特にありません。

ヒアルロン酸注射当日と翌日で吸収してしまったからなのか差があるのが少し残念でした。これだけ翌日に吸収されてしまうなら、少しヒアルロン酸を入れられたのではないかと思いました。良い点としては、鼻筋が細めに見える点に関してはとても良いと思います。

やはり自分の理想に近づくにはカウンセリングをしっかり行うことが大切だと思います。しっかりお話しして、自分がいいと思ったクリニックを選んだらいいかと思います。施術に不安がある場合は、お話だけでも聞きに行くといいかもしれません。

らら様

先日は当院にご来院いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

らら様の貴重なご意見は、院長・スタッフと相談し、より良いクリニック作りを目指して改善していけるよう誠心誠意努めて参ります。

らら様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

SELECTCLINIC表参道院

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の基本情報

クリニック名 SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

交通手段 銀座線:表参道駅徒歩3分/副都心線・千代田線:明治神宮前駅から徒歩5分
営業時間 10:00~20:00(最終受付18:00)
休業日 年末年始のみ
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科、美容外科
備考 カウンセリング料:無料

0066-9688-4003

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS Dr.上原のInstagram
SNS Dr.安藤のInstagram
SNS 公式Instagram

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ
患者様の中には既にご予約いただいた方やご予約自体を迷っている方もたくさんいらっしゃると思います。 このような緊急事態では、身の安全と周囲への配慮が第一。 コロナウイルス以外の患者様も含め、医師として救える命を救えなくなるほど悲しいことはありません。 事態が終息したら、患者様一人ひとりをしっかりサポートさせていただきます。 患者様は命あってこその美容医療ということを念頭に起き、ご来院の判断をしていただけますと幸いです。 キャンセルにつきましては、迷わずご連絡いただいて結構です。 もちろん、キャンセル料は一切発生いたしませんので、ご安心ください。 なるべく不要な外出を控え、落ち着いたら思いっきり美容活動をおこなっていただきたいです。 とはいえ、既にご予約をいただいてる方や予約を希望している方も多くいらっしゃいますので、当院では感染防止のための安全対策を徹底的におこなっております。 一刻も早い終息を願いつつ、患者様に安心して美容医療をお届けできるよう今まで以上に全力を尽くしてまいります。 SELECT CLINIC一同

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院への