SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の店舗画像

開院時間10:00~20:00(最終受付18:00)
最寄駅 表参道  明治神宮前  原宿

ひなた

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/11/30 投稿

赤みの強いニキビ跡が悩みでレーザー治療を行いたいと思いクリニックを探していました。
色素沈着と肌のくすみも気になっていたのでピコトーニングと、ニキビが完全にできなくなったわけではないのでピーリングも同時に行っていただきました。

初回のクーポンでピコトーニングが半額だったため、やってみたいと思いました。また、院内も清潔感がありそうでしたし、実際に化粧直しをするお部屋などもありとても良かったです。

他院にも通院経験はありましたし、調べている過程での知識もあったので、カウンセリング自体はそれほど難しいお話などはなかったです。逆に目新しい情報はなかったので、これは完全に個人的な意見ですがそこまでカウンセリングが手厚くなくても良いかなと思いました。予約してからカウンセリングが始まるまでにかなり時間がかかり、施術開始からはそれほどですが、退院までにはかなり時間がかかったので、カウンセリング説明→医師の説明→再度料金説明と何段階か踏んだので一気にできるといいのかなと思いました。ただ、価格的にもすぐに出せる金額ではないものもありますので、これは今日はやらないという意見は尊重してくださるので無理矢理回数の契約などはされませんでさたので、そちらは良かったです。

mixピーリング、ピコトーニングの2種類を行いました。
ピーリングは何度もやったことがあるので特に痛みなどはありませんでした。
ピコトーニングは皆さんも仰っているように輪ゴムで弾かれているくらいの痛みで我慢できない痛さではありませんが、鈍痛ではないので苦手な人は苦手かなと思います。
施術自体は1時間弱でした。

特に大きな痛みや赤みもなく普通に帰宅できました。当日化粧OKな施術ではありましたが、せっかく綺麗にしていただいたのでスッピンで帰宅がいいかなと思います。

1回のみでしたが、ピコトーニングのおかげか少し顔全体の黄色みが少なくなったかなと思います。ニキビ跡の色素沈着は手強いので回数を重ねていければと思います。

クリニックは清潔感もありとても良かったです。
また行かせていただきます。

ひなた様

先日は数あるクリニックの中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

術後の経過が良好が安心致しました。
その他のことでも、何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のひなた様のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

SELECTCLINIC表参道院

結果レポート  2020/12/07 投稿

施術直後は少し赤みなどもありましたが、鎮静パックなどもしていただきその後は特に大きな問題はありませんでした。

そこまで大掛かりな施術ではなかったので、特定のアフターケアは特にありませんでした。ただピーリングを行なっているため、乾燥には気をつけてくださいと言われたので念入りに保湿は行いました。

1回しか行なっていないので即効性などはあまり見られませんが、顔全体のトーンアップも見込めるとのことで続けてみたいなと思います。

ひなた様

また素敵な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

術後の経過が良好が安心致しました。

SELECTCLINIC表参道院

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の基本情報

クリニック名 SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

交通手段 銀座線:表参道駅徒歩3分/副都心線・千代田線:明治神宮前駅から徒歩5分

休業日 年末年始のみ
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科、美容外科

2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  3. 東京
  4. 代々木/原宿/表参道
  5. 表参道
  6. SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
  7. 口コミ・評判
  8. シミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ・評判
  9. ひなたさんの口コミ体験談