SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の店舗画像

開院時間10:00~20:00(最終受付18:00)
最寄駅 表参道  明治神宮前  原宿

ピコレーザーによるシミ治療の症例

匿名 女性 30代

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療 (シミのレーザー治療、レーザートーニング(メドライトC6)、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療・肌のくすみ解消、肝斑レーザー治療、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め)

施術の解説

左:施術前
右:施術後

ピコレーザーのspot照射とピコトーニングの組み合わせです。

シミ、ソバカスが綺麗になりくすみも改善しました。
これでお化粧が薄くても気にならないんじゃないでしょうか。

施術のリスク・副作用

リスク・副作用は、赤み、発疹が出る場合があります。一時的に色素沈着を生じるばあいがあります。

カウンセリングの際に詳しくご説明させていただきます。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のその他の症例写真

ピコレーザー

• シミのレーザー治療
  • 30代
  • 女性

左:施術前/右:施術後 ピコスポット照射とピコトーニング5回のシミ治療中の経過になります。 すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄く…

ピコスポット治療

• シミのレーザー治療、そばかす治療、老人性色素斑
  • 30代
  • 女性

左:施術前 右:施術後 picosureによるスポット照射で目立つ濃いシミ、そばかすの治療を行いました。  今後はピコトーニングで残った…

ピコレーザー

• シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、レーザートーニング(メドライトC6)、美白治療・肌のくすみ解消、肝斑レーザー治療、そばかす治療、老人性色素斑、炎症後色素沈着、毛細血管拡張症、赤ら顔治療
  • 40代
  • 女性

左:施術前 右:施術後(治療中経過) ピコスポット照射とピコトーニング5回のシミ治療中の経過になります。 すでに大きなシミや目立っていたシミ…

ピコスポット後経過

• 20代
  • 女性

左:施術前 右:施術後 目立つ濃いシミ、そばかすをスポット照射にて治療を行いました。 今後はピコトーニングで残った色素を綺麗に仕上げていきます!

ピコスポット+ピコトーニング

• 40代
  • 女性

左:施術前 右:施術後 濃い色素をスポット照射にて治療、その後トーニングを繰り返し根気よく当てていくことでここまで綺麗になりました! シミ治療も適…

• おきにいり 0

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の基本情報

クリニック名 SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

交通手段 銀座線:表参道駅徒歩3分/副都心線・千代田線:明治神宮前駅から徒歩5分
営業時間 10:00~20:00(最終受付18:00)
休業日 年末年始のみ
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科、美容外科
備考 カウンセリング料:無料

0066-9688-4003

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS Dr.上原のInstagram
SNS Dr.安藤のInstagram
SNS 公式Instagram

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ
患者様の中には既にご予約いただいた方やご予約自体を迷っている方もたくさんいらっしゃると思います。 このような緊急事態では、身の安全と周囲への配慮が第一。 コロナウイルス以外の患者様も含め、医師として救える命を救えなくなるほど悲しいことはありません。 事態が終息したら、患者様一人ひとりをしっかりサポートさせていただきます。 患者様は命あってこその美容医療ということを念頭に起き、ご来院の判断をしていただけますと幸いです。 キャンセルにつきましては、迷わずご連絡いただいて結構です。 もちろん、キャンセル料は一切発生いたしませんので、ご安心ください。 なるべく不要な外出を控え、落ち着いたら思いっきり美容活動をおこなっていただきたいです。 とはいえ、既にご予約をいただいてる方や予約を希望している方も多くいらっしゃいますので、当院では感染防止のための安全対策を徹底的におこなっております。 一刻も早い終息を願いつつ、患者様に安心して美容医療をお届けできるよう今まで以上に全力を尽くしてまいります。 SELECT CLINIC一同

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院への