上原義史の画像

上原義史 男性

厳選した治療をセレクトし適正価格にてご提供させて頂きます。

所属学会・資格

・日本美容外科学会

略歴

2011年 東京医科大学卒業。同年より横浜旭中央総合病院にて研修
2013年 大手美容クリニックにて美容外科・美容皮膚科を研鑽。
    レーザー治療から注入治療、美容外科治療まで5万症状例もの経験を積む
2015年 THE MEDICAL SALON 副院長に就任
2016年 美容クリニック SENDAI 院長に就任
    渋谷、新宿、神戸、心斎橋に美容クリニックを立ち上げる
2019年 SELECT CLINIC 院長に就任

ドクターからのメッセージ

• 美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

患者様の見た目のコンプレックスの解消やアンチエイジングなどの治療を通して喜びや満足を共有できるところ。

患者様のニーズにあった治療の選択肢をできるだけ分かりやすくカウンセリングし、選んでもらうこと。

• 美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

同じゴールに向かって治療を行いそこに到達できた時の感動を分かち合えるところ。

治療の選択肢に対して患者様の考え方があまりにもかけ離れている場合の説明。

• 良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

患者様が来院されてから帰宅されるまで満足できる対応や治療をクリニックの全てのスタッフが一切の妥協なく行えるクリニック。

全ての治療において常に全力で向かい合い、リスクやメリットの均衡バランスをきちんと説明でき不安を取り除くことができるドクター。

• クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

これまでの経験から患者様の満足度が高い治療を厳選し取り入れ続け、高級感、好立地のなかでも通いやすいアットホームな雰囲気と適正価格の維持をモットーとするクリニックです。

• 読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

美容医療はハードルの高い施術から受けやすくダウンタイムなどの負担の少ない施術に多くがシフトして来ています。

お悩みに対しての治療の選択肢も多岐に渡り、納得できるカウンセリングのなかで満足できる治療を受けてみてください。

同院のドクター・スタッフ