2. 東京
  3. 代々木/原宿/表参道
  4. 表参道
  5. SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
  6. 医師・スタッフ紹介
  7. 安藤充史
SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院
SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の店舗画像

開院時間10:00~20:00(最終受付18:00)
最寄駅 表参道  明治神宮前  原宿

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の医師・スタッフ詳細

安藤充史 医師の所属学会・資格

・⽇本美容外科学会会員
・ボトックスビスタ認定医

安藤充史 医師の略歴

2011年 東京医科⼤学卒業。同年より横浜旭中央総合病院にて研修。
2013年 大手美容クリニックにて美容外科・美容皮膚科を研鑽。
    レーザー治療から注入治療、美容外科治療まで5万症状例もの経験を積む
2015年 YAG BEAUTY CLINIC 院長に就任
2016年 Dual Clinic 院長に就任
    渋谷、新宿、神戸、心斎橋に美容クリニックを立ち上げる
2019年 SELECT CLINIC 統括医師に就任

安藤充史 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

綺麗になりたい、若返りたいなどの願いを叶えることのできるポジティブな医療であり、明るく仕事ができることに魅力を感じたからです。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

患者さんが喜んでくれて、施術に満足して頂きリピートしてくれる事やその患者さんの紹介を受けた時にやりがいを感じる。

自分の綺麗と思う事と患者さんの綺麗と思う事とのギャップがある時に、それをカウンセリングで伝えることが難しい時がある。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

まずは患者さんが何を求めてるのか話を聞き、その解決策を提供する。

ここまでは最低限のことであり、専門家としてプラスαの気づきを与えて感動してもらえる仕事ができるクリニック、ドクター。

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

表参道という好立地にもかかわらず、患者様が多くご来院できる価格設定になっている。

肌治療、たるみ治療、痩身などあらゆる厳選された機械を取り揃えており、オペや注射などの施術に抵抗のある方でもご来院しやすいクリニックになっています。

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

多くの人がクリニック選びがわからない、どの先生に相談したらいいのかわからないと思います。

そういった方はいろんなクリニック、先生のカウンセリングを受けてみて下さい。
その上で当院が患者様から選ばれるクリニックであると自信があります。

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の他スタッフ

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院の基本情報

クリニック名 SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

交通手段 銀座線:表参道駅徒歩3分/副都心線・千代田線:明治神宮前駅から徒歩5分
受付時間 10:00~20:00(最終受付18:00)
休業日 年末年始のみ
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容皮膚科、美容外科
備考 カウンセリング料:無料

0066-9688-4003

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS Dr.上原のInstagram
SNS Dr.安藤のInstagram
SNS 公式Instagram

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ
患者様の中には既にご予約いただいた方やご予約自体を迷っている方もたくさんいらっしゃると思います。 このような緊急事態では、身の安全と周囲への配慮が第一。 コロナウイルス以外の患者様も含め、医師として救える命を救えなくなるほど悲しいことはありません。 事態が終息したら、患者様一人ひとりをしっかりサポートさせていただきます。 患者様は命あってこその美容医療ということを念頭に起き、ご来院の判断をしていただけますと幸いです。 キャンセルにつきましては、迷わずご連絡いただいて結構です。 もちろん、キャンセル料は一切発生いたしませんので、ご安心ください。 なるべく不要な外出を控え、落ち着いたら思いっきり美容活動をおこなっていただきたいです。 とはいえ、既にご予約をいただいてる方や予約を希望している方も多くいらっしゃいますので、当院では感染防止のための安全対策を徹底的におこなっております。 一刻も早い終息を願いつつ、患者様に安心して美容医療をお届けできるよう今まで以上に全力を尽くしてまいります。 SELECT CLINIC一同

SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 表参道院への
  2. 東京
  3. 代々木/原宿/表参道