リアラクリニック 池袋院

リアラクリニック 池袋院の店舗画像

開院時間【平日】11:00〜20:00 【土日祝】11:00〜20:00
最寄駅 新線池袋  池袋  要町
エリア 池袋
グループ リアラクリニック ( 3院 4.04 口コミ 36件

何年か前に他の医療脱毛を受けたが、まだ生えている為

mekabuさん

女性 30代 東京都

体験レポート  2019/09/12 投稿

何年か前に他の医療脱毛を受けたが、まだ生えている為。

普通のレーザーよりも痛くないと書いてあったのと、料金が安かった為。

丁寧に説明をして頂けたのでわかりやすかった。

全身脱毛と鼻下で1時間半くらい。
一般的な医療レーザーと比べ痛みが少なかった。
唯一足の親指だけ少し痛かった。

予約時間に行くとすぐに施術室へと案内して下さいました。

スタッフ2人で施術してもよいかを聞かれ承諾すると、1人は脱毛器を当てて、もう1人はシェービングをして下さいました。

VIOもやる予定でしたが、自己シェービングで肌が荒れてしまった事を伝えると、チェックして下さり色素沈着してしまう可能性もあるので今回はVIOのみスキップしましょうと提案をしてくれました。

以前通っていたところより終始丁寧に対応して頂けて満足です。

まだ施術してから4日なので特に変化はありません。

リアラクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 リアラクリニック 池袋院

東京都 豊島区 西池袋3-25-21 CIC IKEBUKURO BUIL 8階

交通手段 JR池袋駅西口から徒歩4分!池袋駅西口(地下通路)1b出口より徒歩1分!
営業時間 【平日】11:00〜20:00 【土日祝】11:00〜20:00
休業日 火・金
クレジットカード VISA、MasterCard、JCBがご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
駐車場 お車でお越しの場合は近隣のコインパーキングをご利用ください.
備考 ご希望される方には初回カウンセリング時に脱毛機との相性を図るために、テスト照射を行うことができます。 テスト照射ご希望の方はカウンセリングご予約時にその旨をお伝えください。

0066-9688-4127

HPのURL 【公式HP】