最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

医療脱毛

いきなりの契約ではなく、お試しで顔脱毛が出来るので

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

N*

ほぼ毎日カミソリで顔の毛を剃っていましたが、肌へのダメージが気になってきたため。

いきなりの契約ではなく、お試しで顔脱毛が出来るので。

毛のどの部分にアプローチして脱毛するか等、詳しく説明してくれました。

痛さより熱さが気になりました。
眉上と口角が一番熱かったです。

個室に通され、説明を受け施術を受ける部屋が空くまで待ちました。
照射時間も思っていたより早く終わり、特に気になる部分には念入りに照射してくれたと思います。

まだ特に変化は感じられませんが、今後少しでも変化があることを期待しています。

施術後は生理前のような肌の不調が感じられたので、大切な日の直前にはやらないほうが良いかと思います。

N*様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

カミソリでの肌のダメージを心配され脱毛をされる方は多くいらっしゃいます。

お顔の脱毛は効果の実感を得られるまでに回数重ねて頂く必要がございますので、

今回のお試しでの痛みの感じなど参考にして頂ければ幸いでございます。

施術後は乾燥しやすくなる為、保湿でお肌の状態も改善してくるかと思います。

この度は口コミレポートへの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

施術から8日後

2020/02/04

肌がゴワゴワしたような幹事がありましたが今は落ち着きました。
1回目なので効果は特に感じられません。

いつも通りの化粧水と乳液で過ごしました。

脱毛効果は目に見えてはよくわかりませんが、ホクロが1ヶ所薄くなったのは取るか迷ってたので良かったです。

毛の濃い箇所と違いやはり顔脱毛は時間がかかりそうだなと思いました。

N*様

レポートの投稿ありがとうざいます。

お顔は元々産毛が生えているので効果の実感が分かりにくく、

回数が掛かりやすい箇所でございます。

ただ回数を重ねていくと鼻下の自己処理の頻度などが変わってくるかと思います。

コースについてなどご相談がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

2020/01/27 夕方