きいろ 20代 女性 東京都

治療日 2021/01/15 昼

勇気を出して良かった

• 昔から大きくはみ出ている形で、衛生面やスレ等気になっていた。

症例が多く、ベテランの先生がいらっしゃるということ。人生で一度の経験になるため、安心できる場所を選びました。

丁寧に症例や経過のことを説明してくださり、スタッフさんも、このケースに慣れてる様子で安心できました。

施術時間は、あっという間でした。術後初日から3日ほど痛みはあったが、痛み止めを飲めば生活できるレベルでした。

施術時は、安心できるように声をかけてくださったり、精神面にも色々と配慮してくださり心強かったです。ただ、予約して訪れたのにも関わらず予定時間より大幅に待機されられたのは気になりました。(施術がはじまればスムーズでした)時間は余裕をもったほうが良さそうです。

痛みも柔やぎ、気になっていた部分がすっきりして感動してます。もっと早く出会いたかったくらいです。

勇気のいる箇所ですが、踏み込めばとても快適でした。ここであれば、安心して身体を預けられます。

初日は傷があるので生理2日目程度の出血、5日も経たないうちに出血は治りました。
    女性は生理で慣れているので、ここはナプキンをしていれば日常生活にはほとんど問題ありません。

それからは、腫れ、痒みがでますが
    痛みは伴わないので、身体は楽です。
    こちらも徐々に落ちつき、一ヶ月も経つと以前の形を忘れてしまうほど自然で綺麗な形になります。
    本当に満足です。

傷の痛みは1週間ほどで引き、腫れもすぐ治りました。予想より早く形が整い、腕のよいドクターに詐術していただいて良かったと感じました。
    治っていく経過で痒みがでるので
    処方していただいた塗り薬を塗布していました。

本当に勇気を出して踏み切って良かったと思います。長年の悩みが、解決されて心も軽くなりました。精神面と共に衛生的にも気持ちが良いです。

不安に思う私を、たくさんの声かけで励ましていただきありがとうございました。
    ここで施術をうけて、本当に良かったです。