まる 30代 女性 千葉県

施術プラン 光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
治療日 2021/06/18 夕方

• 出産後にシミが増えてずっと気になっていたため。

ブロガーがおすすめしていて、リーズナブルだったため

施術前の診察は丁寧にしてくれました。
    どのシミにどのような治療をするか、わかりやすく教えて貰いました。

痛みは少しありましたが、我慢できる程度でした。

所要時間は1時間半ほど、朝から結構混んでいる印象でした。

シミがあまり浮き出てこなく、あまり効果が出てないのかな?というのが正直な感想です。
    一番気になるところが何も変わっていないです。
    また、シミ取りの出来る医師がいないとのことで、次の予約が取れないでいます。
    7月にまた予約の連絡をしてみてくださいとのことですが、その医師がいなかったら引き続き予約は取れないようで、なるべく早く次の施術がしたいのに不満を感じています。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 1,900 P
口コミ件数
 19件

プランについて

そばかす治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 光治療(IPL)

IPL(Intense Pulsed Light)という光を照射することで、そばかす・くすみ・ニキビ跡といったお肌の悩みを改善する美肌治療です!

従来のマシンと比較し約3倍のスピードで照射するため、高い効果を実感することができます。また、IPLフォトフェイシャルに精通したスタッフがお悩みやご希望に合わせて適切な設定を行うため、IPLの高い効果を実感して頂けます◎

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です