最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

医療脱毛

mikuyan

以前に脇の脱毛はしていたが、それ以外の箇所の自己処理がめんどくさくなってきていたので

全身脱毛でのコストが良かったことと、口コミが良かったので

以前、脇の医療脱毛を受けていたので、仕組みはなんとなくわかっていたが、丁寧に説明してもらえた。

顔以外の全身の医療脱毛で受付から最後帰るところまで1時間45分くらいでした。
イメージとしては、かなり温められたアイロンというか、コテを当てられている感じで、お肉が多い部分は、暖かくて気持ち良いくらいです。お肉のない骨ばったところや粘膜の部分はやはり痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。施術者の方が今から、どの部分をするか、痛みは大丈夫か、など常に声掛けがあり、安心して受けることができました。
部位ごとに照射漏れがないか、確認してもらえたのも良かったです。

受付→まず、先生の診察を受けて、部屋に通され、着替え。紙パンツを着用→施術→着替え→次回の予約

当日は少し熱を持っているような感じがしましたが、翌日にはいつも通りでした。粘膜の所は施術後に軟膏も塗ってもらっていたので、特に赤くなる事もなかったです。
施術後は乾燥しやすいと聞いていたので、保湿を心がけて過ごしました。
まだ一回目なので、腕やお腹の薄い毛の効果ははっきりとわかりませんが、VIOなどのしっかりした毛は少し抜けてきた気がします。

1日で全身ができるので、とても無駄がないですし、思っていたより痛みも少なく、やって良かったです。今後、回数を重ねていった後の結果が楽しみです。

mikuyan様
この度は数あるクリニックの中から、当クリニックにお越しいただきありがとうございました。
毛質が濃い部分や骨ばっている箇所はお痛みが生じてしまったかと思われますが、耐えられないほどの苦痛ではなかったとのことで安心いたしました。私たち看護師も苦痛を最小限に施術を提供できるように心がけておりますので、安心して受けることができたと評価いただき、大変嬉しく思います。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ウィクリニック銀座院 看護師

2021/11/10

2週間後、毛を引っ張るとぬけるものがでてきました。まだ、一回目なので、目に見えてツルツルというわけではないですが、少し毛量が減ったような気はします。

照射後は乾燥しやすいと聞いていたので、いつもより、ボディローションを塗り、保湿を心がけました。

思っていたより、痛くなく、全身を1日で照射してもらえたりと、もっと早くしていても良かったなと思います。
これから回を重ねるともっと効果がわかるかなと期待しています。

2021/10/09

全身脱毛コース