全身脱毛4回+うなじ4回コース 150,700円

JR新橋駅より徒歩6分・東京メトロ銀座駅より徒歩8分!
ウィクリニックは、皮膚科医が運営する美容皮膚科クリニックです。

医療脱毛を考えているお客様の中には、なるべく早く脱毛を済ませたい方、痛いのが苦手な方、敏感肌の方、日焼けや色黒を理由に脱毛を断られてしまった方など、様々なご要望やお悩みを抱えてる方がいらっしゃいます。

≪注目POINT!≫
━━━━━━━
▶ウィクリニックでは、そんな幅広いニーズにお応えできるよう、医療メーカーとともにオリジナルの脱毛機器開発を行っています。

医師による丁寧なカウンセリングをもとに、患者様の肌質や毛質に合わせて脱毛機器を使い分け、医療従事者が丁寧に脱毛施術を行っていきます。

┌───────────────────────…‥・*.+゜
|あなたの「もっと美しくなりたい」という気持ちを
|全力でサポートいたします!
└──────────────…‥・*.+゜

まずはお気軽にご相談下さい!

ウィクリニック 銀座院

ウィクリニックの脱毛施術が選ばれる理由!

≪①:低価格で質の高い脱毛施術!≫
→医療メーカーとともに独自の脱毛器を開発しているため、新しい技術を駆使したウィクリニックオリジナルの脱毛施術を低価格でお受け頂けます!

≪②:最短半年で脱毛完了!≫
→1回のご来院で全身脱毛が可能なウィクリニックだからこそ、最短180日で全身脱毛が完了できます!全身脱毛の施術時間はなんと約60分。働く女性にピッタリのスピーディな医療脱毛です!

≪③:万全のサポート体制!≫
→施術前はカウンセリングを丁寧に行い、お客様のお悩みや施術方法についてしっかりご相談頂けます!万が一お肌にトラブルがあっても、追加料金は一切ありません!

┏━その他にもウィクリニックには魅力が多数!━┓
 ▶施術は全て医療従事者が対応!
 ▶仕事帰りでもOK!20時まで施術可能!
 ▶完全個室でプライバシーをお守りします!
 ▶パウダールームを完備! などなど
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ウィクリニック 銀座院

オリジナルの新しい脱毛機器を選定致します!

ウィクリニックでは、脱毛機器を自社で開発することで、高品質かつ驚きの低価格で医療脱毛を実現致しました!施術で使用する脱毛機器は1種類ご用意しております。専門医師がカウンセリングを丁寧に行い、お客様の肌質や毛質に合った適切な脱毛機器を決定致します!

万が一施術後にお肌トラブルがあった場合でも、専門医がいる医療脱毛クリニックなので安心して施術をお受け頂けます!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ・入会金 ・予約変更
 ・初診料 ・再診料 ・カウンセリング料
 ・トラブル発生時の治療代、お薬代
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
上記のような追加料金も一切かかりません!

オリジナル脱毛機器

【多少痛くても、スピード重視で素早く脱毛したい方に!】

【痛いのはイヤ!ニキビ・色黒・日焼け肌でも脱毛施術を受けたい方に!】
蓄熱式脱毛
━━━━━━
毛乳頭や毛根周辺にダメージを与えることにより、新たな毛の再生を防ぐ不再生脱毛です。痛みが非常に少なく、ニキビ跡や日焼け・地黒肌の方、アトピー肌の方でも照射可能です。

※医師のカウンセリングにより施術ができない可能性がございます。

全国 TOP 50

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています