近隣の予約可能なクリニック

理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう!

美のお悩みは姫路院へご相談ください。

あなたが“きれい”になるお手伝いさせて頂きます!

◆オススメポイント◆
・姫路駅からすぐ!「山陽姫路駅」より徒歩1分、「JR姫路駅」より徒歩2分と好立地です
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!

『あなたのなりたいを逃さない』
お目元のご相談は生水医師まで!
空き状況次第で当日手術も対応可能!

≪ダウンタイムが最小限の二重術≫
【クイックコスメティークダブル】
瞼の表面に傷ができない為バレにくい二重術です。

≪若返り治療≫
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り】

≪つるつるのお肌に!≫
【医療脱毛】
医療機関だから安心。全身可能です!

CMでおなじみ!SBCのオリジナル美肌脱毛
・【キャンペーン中】全身脱毛6回コース(顔・VIO含む)178,000円 ※女性限定2023/7/31まで
・全身脱毛1回(顔・VIO含む)60,900円
・ハイジニーナ(VIO)1回9,800円
・手足スッキリセット1回40,530円
モテ女子の基本!スッキリ肌を手に入れましょう

≪大人気美肌治療≫
【ダーマペン】
真皮に直接導入し、ニキビ痕、毛穴の開き、肌のくすみ、美白、小じわを改善する治療、ダーマペン!
高密度に穴をあける為の微細な針が11本から16本に増え、より高い効果が期待できます。
スタッフからも大好評のダーマペン、是非お試しください。

+++————————————————————————————————————————————————————————————————-+++

◎お友達紹介していただいた方◎
ご紹介をした方・お友達の方、相互に5,000ポイントGET
詳細は是非お問合せ下さい。

※当院の施術は自由診療です
お取り扱いのないメニューもございます
ご了承くださいませ

湘南美容クリニック 姫路院

理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう!

皆さま誰もが
『私もあの人のようにきれいになりたい!』『昔の頃のような若い自分に戻りたい!』
と思ったことがあるのではないでしょうか。

人は常に美しくありたいと思いながら生きています。

ただ自分の中で気に入らない部分があるとどこか自信がなくなったり、諦めたりしていませんか?
私はあの人と違うから…
私なんて…
とマイナス思考になっていませんか?

湘南美容クリニック 姫路院

オススメ治療はこちら!

¥ 29,800- 湘南二重術 両目2点

¥ 98,000- 腫れづらいスクエア二重術 両目

¥168,000- クイックコスメティーク法 両目

¥248,000- クイックコスメティーク・ダブル 両目

当院では数種類の二重術をご用意し、お一人おひとりのご要望に最適な施術をご提案しています!

学生様優待実施中!

やってよかった!メイクするのが楽しくなった!自分に自信が持てるようになった!そんなお声もたくさん頂いています。

お手頃な価格で施術を受けて頂ける、姫路院院長執刀モニター様も募集中です!
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

湘南美容クリニック 姫路院

姫路駅から徒歩1分!

JR・山陽姫路駅から徒歩1分

姫路にお住まいの方
姫路で働かれている方
姫路の学生さん

みなさん通いやすい好立地!
お気軽にお立ちより頂けます。

診療一覧

湘南美容クリニック 姫路院の口コミ

医師・スタッフ

生水幹憲の画像

生水幹憲 30代 男性

皆さま、初めまして! 湘南美容クリニックDr.shozuこと 生水《ショウズ》です。 私は、皆さまのキレイになりたい!という要望にお応え出来るよう全力でサポートさせて頂きます。 自分のキレイな部分に気付いていない方があまりにも多くいらっしゃいます。 私にあなた自身の美を、あなた自身が求める美を最大限に引き出させるお手伝いをさせて下さい! 私は、あなた専用の身近な『かかりつけ美容専門医』になれれば幸いです。

新田凌也の画像

新田凌也 20代 男性

私は、誰よりも相談しやすいドクターを目指しています。 嬉しいことにお客様のアンケートでも親しみやすいカウンセリングでリラックスしてお話できた、とお声を頂きます。 コンプレックスや打ち明けにくいことも、勇気を出してご相談頂ける機会が多いのは、身に余る光栄です。 ご納得したうえで施術を受けて頂き、少しでもあなたの笑顔の手助けになれば光栄です。 是非一度、カウンセリングにお越しください。

小野聡真の画像

小野聡真 20代 男性

皆様ご覧頂きありがとうございます。 小野聡真と申します。 今これをご覧になられている皆様は、もっと美しくなりたい、今の若さを保ちたいと美を追求し続けているのではないでしょうか? 私自身も、いつまでも若々しくかっこよくありたいと美容を追求し続けています。 実際に施術を受けるにはまだまだ不安が多く一歩を踏み出すのに勇気がいると思います。 私は様々な美容医療を受けて見える世界が大きく変わりました。 悩んでいる方、美容医療を受けるか迷っている方、一度ご相談にいらっしゃってください。 一緒に更なる美を追求していきましょう!

基本情報

営業時間

AM10:00~PM7:00 完全予約制

最終カウンセリング受付時間は17:30でございます

休業日

元日以外 全日営業しております

電話番号

このクリニックはポイント対象外です