多数の目の整形治療をご用意!皆様のこうなりたいに応えます!

湘南美容クリニック姫路院では、多数の目の整形治療を行っております!
【二重埋没法】
▶湘南二重術
▶腫れづらいばれづらい二重術
▶フォーエバー二重術
▶クイックコスメティークNeo
▶クイックコスメテイーク・ダブルNeo

【目頭整形】
▶目頭切開プレミアム

姫路院院長村上医師が美容外科医として患者様一人一人に全力で治療にあたるよう心がけ、事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、患者様のご希望のラインを伺いシミュレーションを行った上で、お一人お一人に合った仕上がりをご提供致します。

目の整形治療といえば湘南美容クリニック姫路院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶山陽姫路駅より徒歩1分
▶AM10:00~PM7:00/月曜・木曜休診で営業中
▶カウンセリングも無料で行っております!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
▶Tell:0120-542-860

湘南美容クリニック 姫路院

姫路院 院長生水幹憲医師による目の整形治療!

≪あなたのなりたいを逃さない!生水医師の二重治療!≫
姫路院では二重埋没法全種類対応可能なので、自分に合った施術が見つかります!

まだまだ美容外科は敷居が高いと思われてる方もたくさんいらっしゃると思いますが、まずはお気軽に湘南美容クリニック姫路院までお気軽にお越しになり、日頃気になっていることをご相談下さい!

●カウンセリングは何度でも無料です!
どんなに小さな事柄でも真摯に耳を傾けますので、解決への糸口を一緒に考えていきましょう

湘南美容クリニック 姫路院

切らない二重術(埋没法)はこのような方にオススメ!

■二重術が初めての方
■切らずに二重にしたい方
■アイテープかぶれがある方
■気軽に二重になりたい方

【二重埋没術の特徴・こだわり】
埋没法とは、メスを使わずに短時間で二重まぶたにすることができる二重術です。専用の針と、髪の毛よりも細い医療用の糸を使用し手術を行います。使用する糸は、細くてしなやかなため切れる可能性は少なく生体との反応も安定している糸です。

≪注目ポイント!≫
・二重のラインとなる皮膚の部分をまぶたの内側から留めるだけなので傷も見えず、抜糸の必要もありません!

埋没術は手軽ではありますが、希望する二重のラインやまぶたの脂肪の厚みなどで糸を留める場所などが微妙に変わってきます。姫路院では、事前に希望のラインを丁寧に無料カウンセリングと診療を行った上で手術を行っています。

湘南美容クリニック 姫路院

オススメ二重埋没術”クイックコスメティークNeo”

クイックコスメティークNeo、クイックコスメティーク・ダブルNeoは、表に傷が付かず・結び目が気にならない・施術後当日からお化粧が可能・腫れが非常に少なく持ちがいいという特徴を兼ね揃えた埋没法二重術です。

クイックコスメティーク・ダブルNeoでは強度が倍になっており、二重の持ちが大変良くなっております。

┏━━このような方にオススメ━━┓
 ▶周りの人に極力バレたくない方
 ▶ダウンタイムが中々取れない方
 ▶埋没法が初めてで不安な方
 ▶以前の治療で腫れてしまった方
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

【医師・スタッフがクイックコスメティーク・ダブルNeoを勧める本当の理由】
①:施術直後のまぶたの状態が違う!
②:糸玉の形が全く目立たない!
③:糸をかける範囲が広いため、細かいデザインが可能!

症例