口元・唇の整形・人中短縮

mamix 40代 女性 東京都

治療日 2021/04/20 昼

自然な唇で満足

• 横を向いた時にEラインが少し下唇の方が上唇より出ていてずっと気になっていたため。

お値段が安く口コミもよかったため。前にレーザーで伺った時スタッフの方の雰囲気がよかったため。

ヒアルロン酸3種類の説明を受けましたが、ご自分の経験を踏まえて説明してくださったのでわかりやすかったです。私は前違う医院でしこりが出来てしまったので、1番柔らかいよいものを選択しました。
    営業目的ではなく相手のことを考えて相談に乗ってくださる素晴らしいカウンセラーです。

ヒアルロン酸唇注入。
    痛みはそんなにありませんでした。一回入れてチェックして、もう少しここを足してほしいなどと言える時間があって、10分ぐらいで終わったかと思います。

待つというのは予約の時に言われていたので、カウンセリング〜施術終わるまで2時間ほどかかりました。施術はすぐだったのですが、施術前に早めに部屋に呼ばれて先生が来るまで寝ていてくださいと言われ、寝てから40分来なかったので、寝てと言われると気構えちゃうので待ち合い質で待たせて頂くか、部屋で座って待たせてほしかったなと思いました。(スマホも見れるし

初め入れてから2〜3日は腫れてましたが、落ち着いてからはしこりもなく、本当に自分の唇みたいに柔らかいので、前他の医院で失敗したのもあり控えめに入れたのですが、もっと入れたいなと思いました。
    こちらは1ヶ月以内であれば半額で入れられるのでありがたいです。

この度はお世話になりました。
    皆さんよいご対応で安心出来るクリニックです。
    また違う施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

「カウンセリングのお姉さんがとても親身になってくださって相談しやすかったです。」とのことでお褒めの言葉はとても励みになります。担当したスタッフにも伝えておきます。

「寝てと言われると気構えちゃうので待ち合い質で待たせて頂くか、部屋で座って待たせてほしかったなと思いました。」とのことで貴重なご意見ありがとうございます。待ち時間が無駄にならないように待つ時間によってご案内を変えていきたいとも思います。また何かございましたら、ご意見いただければ幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 川野ゆうや

安定して丁度よい柔らかさの唇のままです。

腫れることも内出血もなかったのでアフターケアは必要ありませんでした。

とても自然でよかったです。今度はもう少し唇を厚くしてみたいなと思っています。

とても腕が良い先生だと思うのでまたお世話になると思います。またよろしくお願いします。