営業時間

本日以降の予約希望受付中

最終受付時間 18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、ボトックスやヒアルロン酸の施術により、肌の凹凸やシミ・そばかすが薄くなり、肌が滑らかになる効果を実感できると評価されています。また、エラボトックスの施術によって顔の輪郭がすっきりし、理想的な形状へ近づいたという声も多く聞かれます。特に痛みや腫れを感じることなく施術を受けられた点も好評です。さらには唇の厚み調整も自然で満足度が高いようです。

お知らせ

メッセージ

お客様の笑顔を開花させる

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
リーズナブルな価格で
痛み腫れが少ないハイクオリティの治療を
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

ルラ美容クリニックは、美容外科・美容皮膚科・医療脱毛を専門に行うクリニックとして、2019年に開院致しました。

多くの方が通いやすいクリニックであるよう、最寄り駅から徒歩すぐの位置にクリニックを構えており、遠方にお住まいの方向けの交通費補助制度もご用意しております。

クリニックのコンセプトである、自分の理想と夢をつめこんでたくさんの『お客様の笑顔を開花させて』を大事に、武内院長を筆頭に、各分野や施術ごとに技術を積んできたテクニカルな医師・スタッフ一同で末永く多くのお客様に通って頂けるクリニックを目指してまいります。

また、
「どうすればお客様はより満足してくれるのか?」
「どうしたらもっと喜んで頂けるのか?」
をずっと問い続けながら診療しております。

そして、ご自身のお顔やお体に対するコンプレックスを一人でも多くの方が解消されるよう、一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、責任を持って施術を担当させて頂きます。

お悩みをお持ちの方は、是非ルラ美容クリニック高田馬場院へご相談ください。

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック高田馬場院は、院長の武内医師を筆頭に、技術指導医の辻医師、副院長の川野医師とそれぞれが美容外科学会認定専門医や医学博士といった資格を有する各分野のエキスパートとして多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そしてこれからもより良い美容医療をお届けするために、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
医師が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック高田馬場院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院

厳選した効果の高い機器のみを導入

美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニック高田馬場院では、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、他院の施術よりも高い効果を実現することが可能です。

基本情報

クリニック名

276

グループ

ルラ(LULA)美容クリニック

住所

東京都 豊島区 高田3丁目11−19 VILLA HAUTE VAGUE 2F

交通手段

JR『高田馬場駅』から徒歩3分/東京メトロ東西線『高田馬場駅』から徒歩3分

営業時間

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

メディカルローン

医療ローンのご用意もございます。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。

電話番号

HPのURL