グレースビューティーヘルスクリニック

グレースビューティーヘルスクリニックの店舗画像

開院時間11時~20時(最終受付19時30分)
最寄駅 心斎橋  四ツ橋  西大橋
エリア 心斎橋

グレースビューティーヘルスクリニックの口コミ評判

あなたが抱えるお悩みを共に解決するパートナーでありたい

グレースビュティーヘルスクリニックは、
大阪メトロ(旧 市営地下鉄)心斎橋駅から徒歩2分!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

クリスタ長堀[北11][北12]出口すぐ!!!
大阪の中心地に位置する通いやすい駅近クリニックです。

◇2019年7月でOPEN1周年を迎えました!
―――――――――――――――――――
今では多くの患者様やインスタグラマーにご来院頂いております。
これからも皆様の笑顔のために尽力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

┏━━━━━━━━◆◇オススメ治療◇◆━━━━━━━━━┓

①アートメイク:眉 3D,4D(両側) 2回⇒¥120,000(税抜)

②HIFUレーザー:頬・フェイスライン(初回)⇒¥98,000(税抜)

③脱毛:全身(顔・うなじ・VIO除く)1回⇒¥100,000(税抜)

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

グレースビュティーヘルスクリニックは通いやすい利便性と、豊富な実績による優れた技術力、新しい設備を整えており万全な体制でお迎えいたします。

またひとりひとりのご要望に沿った丁寧な施術を心掛け、患者様それぞれに適したプランニングをご提案しております。

【施術ルーム】

【待合室】

【パウダールーム】

グレースビューティーヘルスクリニックの特徴

世界大会出場を果たしている【曲 香菜】によるアートメイク!

◆いつでも美しい自分でいれるために
――――――――――――――――――
【今話題のアートメイク】
今のアートメイクは、昔とは異なり「ぼかし」の技術によっていかにナチュラルに、自然に見えるかということが大きなニーズとなっています。

そのため、今のアートメイクには数多くの技法があり、また色のバリエーションが豊富になったことでその人に合った自然な眉を作り上げることが可能になりました。
≪曲 香菜の経歴≫
・BiotouchUSA マイクロブレーディングマスター(日本人初)
・2016 年 インターナショナルアイブローコンテスト 金賞 及び 最優秀賞受賞

レーザー脱毛とはひと味違う!~当院のオススメ【IPL脱毛】~

◇IPL脱毛とは
――――――――――
広帯域の光エネルギーによって毛根のメラニンに働きかけ、 破壊することで脱毛をする治療法です。
美容脱毛は様々な波長が組み合わさっているので、一度で多くのメラニンを破壊することができます。毛に含まれるメラニンにだけ反応する光を照射し、毛根に直接ダメージを与えることが出来ます!

IPLの機器はエステサロンでも使われており、従来はこちらの使用が主流でした。その用途は主に【美肌目的】で、●赤ら顔●ニキビ痕●毛穴の引き締め●くすみの改善に効果的です。

つまり、美肌脱毛では、脱毛と同時に美肌効果が期待できるというメリットがあります。

清潔・綺麗な院内で快適なお時間をお過ごしください!

美容医療・グレースビュティーヘルスクリニックを通して1人でも【多くの方の笑顔を作り】幸せを感じて頂けるように私たちはお客様へのサービスを怠りません。

院内も全てお客様が少しでも快適に、笑顔になれるように作られております。

相談や悩みなどがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので私たちにご相談ください。

マスターレベルアーティストの【曲 香菜】によるアートメイクをご提供!まずは無料カウンセリングでお客様に適したデザインを一緒に探しましょう!

グレースビューティーヘルスクリニックの症例

グレースビューティーヘルスクリニックの症例をすべて見る 23 件

グレースビューティーヘルスクリニックの基本情報

クリニック名 グレースビューティーヘルスクリニック

大阪府 大阪市中央区 南船場4-12-10 ACN心斎橋ビル4F

交通手段 大阪メトロ(旧 市営地下鉄)心斎橋駅から徒歩2分 クリスタ長堀[北11][北12]出口すぐ
営業時間 11時~20時(最終受付19時30分)
休業日 火曜・日曜
予約 お気軽にお問い合わせください!
クレジットカード クレジットカード(VISA,Master,JCB,Amex,Diners)/デビットカード/Paypay(Alipay)がご利用いただけます。
サービス 初診料、カウンセリング料は無料でご案内しております!どなたでも気軽にご相談だけでもご来院いただけるようにしております。

0066-9688-4219

HPのURL 公式HP