グレースビューティーヘルスクリニック

グレースビューティーヘルスクリニックの店舗画像

開院時間11時~20時(最終受付19時30分)
最寄駅 心斎橋  四ツ橋  西大橋
エリア 心斎橋

さえさん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2020/05/16 夕方

体験レポート  2020/05/22 投稿

親譲りの薄い眉がコンプレックスなのに、流行りに眉を抜いたこともあり、さらに気にする様になりました。感染症対策などでマスクをすることが多くなりノーメイクでいるならアートメイクをしてフルノーメイクしたいと思いました。

通える範囲で施術や料金と比べて決めました。

アートメイクをすることの不安など、たくさん質問させてもらったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

黄金比に基づいてデザインをしていただきました。タレントさんの写真を参考に自分に似合う眉をデザインしていただけたと思います。麻酔クリームを拭き取る際冷たさを感じたので、痛かったらやだなぁと思ってましたが、痛さは全く感じなかったです。何度も鏡で確認をさせてもらい、微調整を快く施してくださり、あっという間に1時間弱過ごせました。

ノーメイクで行こうとしましたが、眉だけ描いて訪院しました。描いても参考にはなりませんでしたが、これからなりたいイメージはたくさんしておけば良かったかと思います。担当者は気さくで終始おしゃべりをしてしまいました。緊張を自然に放してもらえたので安心しました。

3Dで施術してもらいましたが、自眉がなかったところがやはり薄くなってるので、次回訪院の際は4Dをグラデーションで施術してもらいたいです。完全な形は求めてなかったですが、左右のバランスだけでも整えばいいと感じました。生活スタイルで形も変えられるのもいいなと感じます。

コンシェルジュさんは少し冷たい印象でした。案内されるまでより緊張が増した気がするしました。担当の方は丁寧にわかりやすく対応してもらえたので不安が取れたと思います。施術から数日経ちましたが、以前よりノーメイクが楽しみです。化粧をする手抜きのためにと今までは考えてましたがそれだけではなく少し自分に自信が持てたと思えました。

さえ様

この度は当院へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
施術後ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来院を、心よりお待ちしております。

アートメイクのその他の口コミレポート

グレースビューティーヘルスクリニックの基本情報

クリニック名 グレースビューティーヘルスクリニック

大阪府 大阪市中央区 南船場4-12-10 ACN心斎橋ビル4F

交通手段 大阪メトロ(旧 市営地下鉄)心斎橋駅から徒歩2分 クリスタ長堀[北11][北12]出口すぐ
営業時間 11時~20時(最終受付19時30分)
休業日 火曜・日曜
予約 お気軽にお問い合わせください!
クレジットカード クレジットカード(VISA,Master,JCB,Amex,Diners)/デビットカード/Paypay(Alipay)がご利用いただけます。
サービス 初診料、カウンセリング料は無料でご案内しております!どなたでも気軽にご相談だけでもご来院いただけるようにしております。

0066-9688-4219

HPのURL 公式HP