最寄駅 心斎橋  四ツ橋  西大橋
エリア 心斎橋

有難うございますアートメイクをした友人からは痛い痛いと聞いていて、数年悩んでいました

来院当日施術

のん

40代 奈良県

以前から興味ある部分でしたが、勇気が出ず。今回友人の紹介で安心できるクリニックに出会え念願の施術が出来ました。素敵な施術者はやはりプロ!的確なアドバイスと共に自分が気になっていた部分を即 解決してくださいました。有難うございます

アートメイクをした友人からは痛い痛いと聞いていて、数年悩んでいました。
が、このクリニックで施術した友人の一声で即決

穏やかな口調で丁寧にゆっくり説明してくださいました。気になる箇所についても質問に応じていただけて良かったです。

痛みに 少々不安を持っていましたが、表現するならば。毛抜きで一本一本抜く感覚に近いかなと。
施術時間は思ったより早く感じました。
5Dをしましたが、グラデーションのとき、少し痛みがありました。

施術後、クリームを塗っていた為かなりべとつき感が気になりました。ただ、気になっていた赤みはほぼ無く 痛みも全く残りませんでした。

説明通りやや濃い感じがします。2ー3日で少し剥がれる、との事ですが。かさぶたにはまだなっていません。

清潔感あるクリニックで 安心いたしました。
スタッフや施術者の方々も素敵で綺麗な方ばかり。
もっともっと 磨きたいと思わせる雰囲気になりますね。

のん様

この度は当院へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
施術後ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来院を、心よりお待ちしております。

施術から2か月後

2020/08/09

朝から眉を描いていたので、上手く書けない日はテンション下がるから。微妙なラインは絶対自分では無理と確信。

アフターケアは1回目より随分楽でした。痒みも、剥がれも無くいつの間にか 自然な状態に。

朝から大忙しの時間帯に眉を描かなくてもいいのは本当に楽ちん!もっと早くにこのサロンを知りたかったです

スタッフさん皆 綺麗な方ばかりで目標を身近に感じやすい雰囲気

2020/06/03 昼