TCB東京中央美容外科 銀座院

女性 20代 東京都足立区

• 治療日 2019/10/07
  • 銀座院 院長
  • 永峯祥子

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/10/28 投稿

毛の処理が面倒だったり、カミソリ負けが気になったことが、今回施術を受けたきったかけです。

1年で全身がツルツルになること、また先生の評判が良かったからです。

初心者の私にも、分かりやすいようにイラスト等を交えて説明してもらえました。

10/7は、コース説明と照射テストのみでした。
スムーズな説明で、特に不満はありません。

①待合室で10分程待つ。ドリンクサービスを受け、リラックスした状態になりました。

②カウセリング室に案内をされ、脱毛コースの説明をしてもらいました。

③契約書類の記入を行いました。

④施術室に行き、照射テストを受けました。

10/28に1回目の施術を受けました。
全身(VIO含む)丁寧に施術をしてもらいました。
どんな感じで、毛が抜け落ちるか期待しています。

スタッフさんの対応が丁寧かつ脱毛に関する不安を聞いて下さるので、初めて脱毛する方も安心です。
医療脱毛怖いなぁと恐れて2年経過した私ですが、このクリニックに出会えて良かったです。

はるNLさま
この度は東京中央美容外科 銀座院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
なにか気になることがあればいつでもご相談下さいませ。

またのご来院をお待ち致しております。

東京中央美容外科 銀座院

結果レポート  2020/01/05 投稿

2回目くらいから次のような効果が出てきました。照射してから一週間程で、毛がポロポロ抜け落ちたした。毛根が太いところほど、効果が実感出来ます。

ケアの内容は、照射部分を冷やすこと。
また、赤みが出た場合はクリームを処方してくれました。おかげで、皮膚トラブルありません。

施術回数を重ねる度に毛が薄くなっています。
また、敏感肌の私に考慮して、施術してくださる心遣いに大変感謝しています。

回数を重ねるとともに効果が実感出来ます。

はるNL様

この度は東京中央美容外科 銀座院への口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術の効果も感じられているとのことで誠に嬉しく思います。

継続することで効果も見られますので引き続きサポートさせて頂ければと思います。
なにか気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ち致しております。

東京中央美容外科 銀座院

TCB東京中央美容外科 銀座院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 銀座院

東京都 中央区 銀座2-6-9 Ginza269ビル9F

交通手段 JR有楽町線有楽町駅徒歩3分、地下鉄銀座駅徒歩2分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-5579-9357

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【症例写真公開中(インスタ)】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 銀座院の

TCB東京中央美容外科 銀座院への