TCB東京中央美容外科 銀座院

TCB東京中央美容外科 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

エラの張り、食いしばりがすごくて施術を決意

ミンティア大好きさん

女性 20代 神奈川県川崎市中原区

• 治療日 2019/10/24
  • 銀座院 院長
  • 永峯祥子

体験レポート  2019/11/11 投稿

エラの張り、食いしばりがすごくて施術を決意。
スタッフのみなさん、親切丁寧で安心して施術を受けることができました。また行きたいクリニックです。

ネットから、キャンペーンをやっていることもあり、
また予約がすぐとれたことはおおきかったです。

患者によりそってカウンセリングで
とても好感、安心することができました。
実際にスタッフさんも同じ施術をされているときき、
おすすめの施術を受けることにしました。

施術時間は本当にあっという間でした。
心配していた痛みもちくっとする程度。
麻酔なしで大丈夫でした。

院内はとても綺麗で、スタッフのみなさんもとても感じが良く親切丁寧でした。
不安などは一切なくなり、安心して施術に入れました。

大きな変化はまだありませんが、
少しずつフェイスラインがスッキリしてきた気がします。
これからが楽しみです。

親切丁寧なご対応有難うございました。
おかげて不安なく、安心して施術を受けることができました。クリニックも綺麗でまた行きたいと思う素敵なクリニックでした。

ミンティア大好き様
この度は東京中央美容外科 銀座院にご来院頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
エラのボトックスの効き目がでるのに少しお時間かかりますため引き続き経過をみていただければと思います。何か気になる点ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

またのご来院を心待ちにいたしております。

東京中央美容外科 銀座院

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

TCB東京中央美容外科 銀座院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 銀座院

東京都 中央区 銀座2-6-9 Ginza269ビル9F

交通手段 JR有楽町線有楽町駅徒歩3分、地下鉄銀座駅徒歩2分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-5579-9357

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【症例写真公開中(インスタ)】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 銀座院の

TCB東京中央美容外科 銀座院への