TCB東京中央美容外科 銀座院

TCB東京中央美容外科 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

二重の施術中も怖さはあるものの痛みはないです。施術自体は15分程度だったと思います

ふまほさん

女性 10代 東京都

• 治療日 2019/11/14 夕方
  • 銀座院 院長
  • 永峯祥子

体験レポート  2019/11/15 投稿

生まれつき一重で、とてもコンプレックスでした。
中学生の頃から二重の整形を考えており、社会人に生ってからと思い、現在19歳でやろうと決断しました。

インターネットにて、「二重 埋没」と検索したら、東京中央美容外科が出てきたのでサイトの方を見て良さそうだったので、決めました。

カウンセリングの際はやり方からお値段の相談までこと細く説明して下さって、とても助かりました。

最初は笑気麻酔をしました。
かかりずらかったので、数分してからふわふわしてきました。
そのあと直ぐに、まぶたのほうに麻酔をしました。
このまぶたの麻酔を超えてしまえば、痛みはありませんでした。
二重の施術中も怖さはあるものの痛みはないです。
施術自体は15分程度だったと思います。

来院してすぐ、別のお客様とは接触しないように個室へ案内されました。結果1回も他の方と顔を合わせていません。とても良かったです。

術後お家に帰ったくらい(1時間後)からまぶたに痛みがありました。痛み止めを飲んで寝てしまえば大丈夫ですが、痛み止めが切れる頃(6時間後)にまた痛くなるのを繰り返しています。

この度はご丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました。安定して綺麗な二重になるのがとても楽しみです。

二重にしようか悩んでる方がいらっしゃいましたら、ぜひおすすめ致します。

ふまほ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 銀座院

結果レポート  2019/12/14 投稿

術後3日ほど腫れましたが1週間で傷が消え、10日経過後にはかなり自然な二重になりました

飲み薬と目薬をいただきました。
目薬は無くなるまでさします。1ヶ月ほどでなくなると思います

とても満足な二重にしていただきました。痛みもあまりなく嬉しいです。

またぜひ違う施術もお願いしたいと思っております

ふまほ様
この度は東京中央美容外科 銀座院にお越しいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き誠に嬉しく思います。
なにかご不安なことがございましたらいつでもご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ち致しております。

東京中央美容外科 銀座院

TCB東京中央美容外科 銀座院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 銀座院

東京都 中央区 銀座2-6-9 Ginza269ビル9F

交通手段 JR有楽町線有楽町駅徒歩3分、地下鉄銀座駅徒歩2分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-5579-9357

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【症例写真公開中(インスタ)】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 銀座院の

TCB東京中央美容外科 銀座院への