近隣の予約可能なクリニック

仙台での医療脱毛をもっと気軽に!人気の医療脱毛が仙台でも!

【レジーナクリニック仙台院は、医療脱毛専門クリニックです】
JR「仙台駅」より徒歩6分!
診療時間は月〜金曜日12:00〜21:00、土日祝日は11:00〜20:00まで営業しておりますので、仕事などで忙しい方にも通いやすい脱毛クリニックです!

▶「もっとキレイになりたい!」
▶「より美しくありたい!」

女性がこのように考えることは【当たり前】のことです。ただ、日々のお手入れが大変で時間がかかるというのも、またひとつの事実です…
私たちレジーナクリニック仙台院ができることは、皆様のこの【当たり前】の想いをお手伝いすることです!

≪患者様に5つのお約束≫
①脱毛は医療行為です!リスクとケア方法をしっかりお伝えします!

②予約が取りやすいクリニックを目指しています!

③ご契約時に解約方法と返金内容についても、しっかりお伝えしています!

④痛みを軽減するための麻酔等も追加料金はいただきません!

⑤安売りではない、『適正価格』をすべての人にご提供しております!

■医療脱毛を始めようか悩まれている方へ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ぜひ一度無料カウンセリングまでお越しください!
スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております!

レジーナクリニック 仙台院

仙台院のお約束!”その1”

施術時間が短縮!最短8ヶ月で全身完了!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
仙台院では全身脱毛でこれまで120分かかっていた施術時間が、90分までスピードアップされました!それにより、予約も取りやすくなり最短8ヶ月で全5回の全身脱毛が完了します!

┏………………………………………………………………┓
 皆様へのカラダへの負担も軽減!
 通いやすさ抜群の仙台院で美肌を手に入れませんか?
┗………………………………………………………………┛
皆様からのお問い合わせ心よりお待ちしております!

レジーナクリニック 仙台院

仙台院のお約束!”その2”

≪勧誘行為は一切行っていません!≫
▶レジーナクリニックでは、必ずご契約前にカウンセリングを行っております。
これは、医療行為であることのリスクやケアを十分にお伝えするためです。

▶きちんとご納得いただいた上で、施術を行っていただくために徹底して行っております!
そのため、カウンセリング後に強引な勧誘などは一切行っておりません!

ちょっとしたお悩みや疑問でも、スタッフにご質問ください!

レジーナクリニック 仙台院

肌にも財布にもやさしい医療脱毛を皆様に!

レジーナクリニック仙台院 人気の秘訣!
───────────────────…‥・
①:担当する女性スタッフは看護師の有資格者のみで、美容医療を専門に行なってきたメンバーばかり!

②:人気の全身脱毛プラン!【全5回の全身脱毛207,900円】が仙台院でも受けることができます!

③:複数の医療脱毛機器をご用意しており、肌質・毛質に応じて使い分けて、施術時間も1回約90分に抑えられているのも人気の一つです!

④:施術時間が短くなり、その分、予約も取りやすくなっております!

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

レジーナクリニック 仙台院の口コミ

医師・スタッフ

木村真聡の画像

総院長

木村真聡 男性

「美しい肌を⼿に⼊れたい」 ⼥性は誰もがそう思われていることでしょう。 そんな想いを形にするため、私たちは最新の知⾒と技術を常に追求し、最良の医療を提供します。 また、曖昧な理論や品質を落とした医療を安売りをすることは決してありません。確かな理論と技術を根拠とした私たちの医療こそが「適正価格」だと考えています。 レーザー脱⽑は無駄⽑をなくすと共に美しいお肌を⼿に⼊れるための治療です。キレイを⼿に⼊れるお⼿伝いを是⾮私たちにさせていただけると幸いです。

基本情報

宮城県 仙台市青葉区 中央2-5-5 三経60ビル6階

最寄駅

広瀬通駅より徒歩3分

営業時間

月〜金 12:00〜21:00、土日祝日 11:00〜20:00

休業日

なし

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)