バストから自信を

乳輪・乳頭の大きさや形は人それぞれです。

人それぞれであるからこそ何かしらのコンプレックスを持っている方は多いのではないでしょうか。

バストは顔のように普段から人の目に触れてしまう場所ではないですが、コンプレックスを感じてしまっていては自分に対して自信を持つのは難しいです。

バストに関するお悩みを解消してより自信を手に入れましょう!

東郷美容形成外科福岡では、乳頭・乳輪の縮小、陥没乳頭、モントゴメリー腺除去など様々なお悩みを解消するための治療を扱っております。

「バストに関して自信が持てない」
という方は是非ご相談ください。

乳頭・乳輪の悩みを解消

「授乳で乳頭が伸びてしまった。」
「昔から乳輪が大きいのを気にしている…」
という方はいるのではないでしょうか。

乳頭・乳輪の悩みは手術で解消することができます。

乳頭の大きさは女性だけでなく、
「Tシャツになると乳頭が目立つ」
などといった男性の方にもおすすめの治療となっております。

東郷美容形成外科福岡では患者様の症状や希望の仕上がりに合わせて適切な治療をご提案させていただきます。

乳頭・乳輪のお悩みは「相談しにくい」「今まで誰にも相談できなかった」という方は多いと思いますが、患者様に寄り添ったカウンセリングを行います。

選べる手術方法

実は乳頭の陥没や大きさを整える手術は同じ悩みを解消する手術であっても、どの部分を除去するのか授乳機能は残すのかなどが違ってきます。

乳頭縮小では乳管を残す「保存法」と乳管を残こさない「簡易法」、陥没乳頭は「簡易法」と「皮弁法」を取り扱っております。

患者様の状態や仕上がりの希望、特に女性でしたら授乳機能を残したいのかということを考慮しながらバストの様々な悩みを解消してきた東郷美容形成外科福岡の院長が患者様にオーダーメイドの治療をご提案いたします。

手術の方法によって価格も異なってきますので、ご遠慮なくカウンセリング時に予算感などもお伝えください。

プライバシーに考慮した空間

「バストの悩みって今まで隠してきた。」
「治療しているのを人に見られたくない」
という方は多いのではないでしょうか。

特にお悩みが「バストに関すること」となると余計に気になりますよね。

東郷美容形成外科福岡では待合室・カウンセリング室・施術まで全て個室となっており、他の患者様と会うことなくカウンセリングから施術までうけていただくことができます。

院内は白を基調としており、清潔感を保ち全ての患者様にリラックスしていただける空間を目指しております。

また完全予約制であるため、
「何時間かかるかわからない」
「何時間も待たされた」
ということはほとんどございません。

全国 TOP 10

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

33 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

乳頭縮小術(乳管温存法)

(施術を受けた方の平均費用)

院長 東郷智一郎

乳頭縮小

詳しく見る

女性30代

乳頭縮小術(乳管温存法)

(施術を受けた方の平均費用)

院長 東郷智一郎

乳頭縮小