TCB東京中央美容外科 水戸院

• 治療日 2020/03/23
  • 水戸院 院長
  • 木村尚大

体験レポート  2020/04/05 投稿

右目が一重で左目の二重の幅が狭くアイテープやるのが面倒で施術を決意しました。

最初に近場でできたらいいなと思い探していたらこのクリニックが出てきて口コミも良かったのでここに決めました。

カウンセリングしてくださった方はとても親身に聞いてくださったので嬉しかったです。

施術ぐらいは10分ぐらいで終わったと思います、麻酔も耐えられる程度の痛みでした。

当日は今までアイテープもしてたこともあり結構腫れてしまいました。だけど過ごしていくうちに腫れもひいていきました。

目立たない程度に腫れがひいたかなって思ったのは4日目でした。一週間もすれば完全に腫れもひき馴染みました!1ヶ月経てば完成と言われるので1ヶ月経つのが楽しみです。

毎日のメイクがすごい楽になりました!最初は不安だったけど埋没できてよかったです!

あ様
先日は東京中央美容外科水戸院にご来院頂きまして誠に有難うございます。
お目元の施術ですので緊張されたかと思います。
お痛みも少なくお受けいただけた様で安心致しました。
もうしばらくしますと腫れも落ち着いて参りますので楽しみにしていて下さいね!
この度は誠に有難うございました。
何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくご質問下さい。

TCB東京中央美容外科 水戸院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 水戸院

茨城県 水戸市 城南1丁目7-5 第6プリンスビル 5F

交通手段 JR水戸線・常磐線・水郡線の水戸駅南口から徒歩7分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-058-077

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクターインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 水戸院の

TCB東京中央美容外科 水戸院への