TCB東京中央美容外科 水戸院

TCB東京中央美容外科 水戸院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 水戸
エリア 水戸

毎朝、アイプチで二重を作るのが大変で整形を考えていました

あめさん

女性 10代 茨城県

• 治療日 2020/04/26
  • 水戸院 院長
  • 木村尚大

体験レポート  2020/05/06 投稿

毎朝、アイプチで二重を作るのが大変で整形を考えていました。お金が貯まったので思い切ってやってみました。

口コミが良かったのと家から近かったためこちらを選びました。

カウンセリングでは、料金のことなど、親身に相談にのってくれとても安心できました。

施術は両目合わせて30分位で終わりました。
瞼の裏側の注射がチクッとして少し痛かったです。

来院してすぐ施術が出来ました。
施術後も誰とも合うことがなく、プライバシーがとてもしっかりしてると思いました。

施術後1週間は痛みと腫れが強かったです。
今は落ち着いていますが右目の食い込み強いのが気になります。

術後は腫れがひどくとても不安でしたが、今は思い切って整形して良かったと思います。
こちらのクリニックで施術を受けて良かったです。

あめ様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
現状食い込みが強いのが気になるとのことですが、
1ヶ月様子をみていただくことで落ち着いてくるかと思います。
もし何かご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

東京中央美容外科 水戸院

結果レポート  2020/05/28 投稿

約2週間で腫れと傷跡がほぼ目立たなくなりました。

薬と目薬を貰いました。不安になり相談をしたところ、すぐに対処してもらえました。

理想の二重幅になりとても嬉しいです。
傷跡も全くないです。

あめ様
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
お目元の施術ですので緊張されたかと思います。
お日にちが経ち徐々に経過も安定してきているようですね。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 水戸院

TCB東京中央美容外科 水戸院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 水戸院

茨城県 水戸市 城南1丁目7-5 第6プリンスビル 5F

交通手段 JR水戸線・常磐線・水郡線の水戸駅南口から徒歩7分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-058-077

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクターインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 水戸院の

TCB東京中央美容外科 水戸院への