ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

View 1,366

y19973104

20代 茨城県

目の横にホクロがあり、最初は目立たなかったものの最近少し大きくなり気になり出しました。ファンデーションやコンシーラーで隠すにも厚塗りになってファンデが浮いてしまったらほくろがあると顔の印象も変わるのでずっと取りたいと思ってました。3年前にやった埋没の、口コミ広場からポイント期限のメールがきて、ポイントも溜まっていたのでそれをきっかけに施術を受けようと思いました。

口コミ広場でこのクリニックさんを見つけて、興味を持ちカウンセリングに行きました!

カウンセラーさんがよくお話を聞いてくださり、自分の体験談などもお話してくださいました。とてもわかりやすかったです。そんなに大きな施術ではないものの、黒子の位置が顔で目の横部分なので傷跡が残らないかなど色々不安がありましたが、カウンセラーさん、先生も親身に話を聞いてくださり安心して施術を受けられました。

電気メスでのくり抜き法での施術を行いました。ベットに寝てから先生が来るまでは少し時間がかかったなと印象でしたが、不安もなく安心して施術を受けることができた。痛みは麻酔の注射ぐらいで、他の痛みはありませんできた。5、6分で黒子が取り終わり、最後取れた黒子を見せてくれました。すごく早く取れて、今までのコンプレックスが取れて大満足でした。

カウンセリングのみで当日の施術は考えていませんでしたが、カウンセラーさんから、モニター価格などでお安くなるというお話でしたので、当日施術をすることにしました。施術後は写真を撮ってすぐ帰ることができました。滞在時間は1時間半くらいでした。

現在、術後1週間経ち、まだ少し傷跡が赤いです。2週間程度で落ち着くとのことですが保護シールを貼ってお化粧などもしています。

クリニックスタッフさん皆さん明るく対応して頂いて、カウンセリングもわからない点なども詳しく教えていただき安心して施術を受けることができました。施術もスムーズで満足でした。今後赤みも引いた時の経過が楽しみです!

y19973104様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、おい忙しい中レポート投稿有難うございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 水戸院

2021/09/06

ほくろ、いぼ除去

ほくろ除去 イボ治療
ほくろ、いぼ除去(くり抜き法) 1mmあたり