最寄駅 北浜  なにわ橋  淀屋橋

クリニックおすすめの美容医療

ちかスキンクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

念入りなカウンセリングでお一人お一人に合ったデザインをご提供

ちかスキンクリニック

ちかスキンクリニックは、大阪市営地下鉄(大阪メトロ)堺筋線・京阪本線北浜駅3番出口を上がって左に向かい、初めの交差点を左に曲がってすぐ。
御堂筋線・淀屋橋の場合は8番出口から出て東へまっすぐの1階にオレンジ薬局のあるビルの2階にございます。

・営業時間は10:00~18:00まで!
・休診日は木曜・日曜祝日と、土曜日の診療も行っておりますのでお仕事などで忙しい方にも通いやすいクリニックです!

アートメイクご予約、ご相談は、直接山中になります。お気軽にご連絡ください。
Instagram yamanaka.akemi.artmake
tonnypink0306@gmail.com

ちかスキンクリニック

ゆったりとしたプライベートサロンで皆様をお迎え致します!

ひっそりとした小さなクリニックですが、当院ちかスキンクリニックへお越し頂いた皆様には、ご縁の深い方と感謝してお迎え致します。

お茶などもご用意をさせて頂き、リラックスして、ゆっくりと居心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同ご来院をお待ちしております。

ちかスキンクリニック

患者様のお気持ちを考えて丁寧に施術していきます!

「美容」についての主治医として、様々なご相談にのり、皆様のお悩みを改善できるよう末永くサポートをさせて頂きます。

▼ちかスキンクリニックのモットー
~【素肌も人生も美しく】~

「美」のお悩みは、多岐にわたります。
健康・ダイエット・姿勢・仕草・メイク・笑顔・表情などと、「美」は深く関わっています。

人生を楽しむために綺麗になって頂きたい。
そんな美容医療を提供できるように、お一人お一人の顔立ちやお気持ちを考えて、丁寧に施術を行っております。

まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい。

ちかスキンクリニック

実際に自分自身が施術を受けてみて良いと思ったのみを厳選!

ちかスキンクリニックでは、院長である私自身が実際に受けて良いと感じた施術や、普段使っている化粧品、私自身が納得出来るものだけを提供します。

例えば、アートメイクに関しても、安心して治療をお受け頂け、結果に満足して喜んで頂ける事を第一に、ベテランのアートメイク専門看護師による施術を行っています。
インスタグラム yamanaka.akemi.artmake
tonnypink0306@gmail.com

基本情報

クリニック名

ちかスキンクリニック

大阪府 大阪市中央区 今橋1丁目7番19号 北浜ビルディング2階

交通手段

大阪市営地下鉄(大阪メトロ)堺筋線・京阪本線北浜駅3番出口。御堂筋線・淀屋橋の場合は8番出口。

営業時間

10:00~19:00

休業日

木曜・日曜・祝日

アートメイクご予約、ご相談については、直接09023829980、@yamanaka,akemiもしくは、lin.ee/FÑvMuCfにご連絡下さい。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 お子さま同伴可 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 完全予約制

備考

アートメイクご予約、ご相談については、直接山中にご連絡ください。09023829980,もしくは、インスタグラム@yamanaka,akemi,artmake公式ラインからご連絡ください。

HPのURL

【公式ホームページ】