ちかスキンクリニック

美和さん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2020/03/19 夕方

体験レポート  2020/03/23 投稿

アイラインを引くのが下手で 瞬きするだけで目の周りがクマみたいになるので アートメイクしている友人達を見て羨ましく思っていました。
腫れや眉の濃さが心配で まとまった休み前じゃないと・・・とずっと躊躇していましたが 仕事が変わったキッカケで決心しました。

たくさんのサイトや口コミを読んで
皆さんが安心して施術をうけられているのが 伝わったので こちらに決めました。

カウンセリングでは 私の目の形だと 腫れが目立ちやすいと思います。次の日が腫れのピークだけど泣いてお酒飲んだ次の日ぐらい腫れます。と
人によっての違いや色味の出方の違いも丁寧に教えて頂きました。
麻酔のタイミングや施術の流れも丁寧に説明いただいて安心して受けられました。

カウンセリング後
眉とアイライン上で 2時間~2時間半でした。
眉のデザインにかなり時間を使ってもらって
とても有難かったです。
痛みがないか こまめに聞いてくれて
麻酔を足してくれたりしたので 痛みを感じた時間はすごく短かかったです。

来院してすぐに 問診後カウンセリングを始めて下さり麻酔してる間に お会計済ませたり 待たされる事も全くなくスムーズでした。

教えて頂いてた通り 次の日が泣いてお酒飲んで寝た日のような目になってました(笑)
想像通りだったので ビックリする事もなく
眉は少しヒリヒリしてましたが お薬塗っていると気にならない程度でした。
2日目も腫れぼったい目で 眉も濃かったです。
3日目になると 目の腫れもかなり引いて眉も落ち着いてきたよぉに感じましたが 少し痒みが出てきたので
寝てる間に触らないように寝る前にしっかりお薬塗ると大丈夫でした。
日に日に 目の違和感?も消えて 4日目の今日は多少の痒みだけを感じる程度です。

本当に安心して 先生に委ねる事ができました。
ありがとうございました!

この度は、ちかスキンクリニックに来院頂きありがとうございました。
ご満足いただけて当院も嬉しいです。
今後も皆様に喜んでいただける様、頑張って参ります。

結果レポート  2020/04/27 投稿

アイライン施術後3日程は腫れましたが 1週間たった頃には痒み?も消えて落ち着きました。
眉の方も1週間~2週間程で痒みも色味も落ち着きました。

頂いたお薬を綿棒で塗っていたのですが 5日目ぐらいまでは綿棒に色がついていて 薄くなってしまうんじゃないかと思いましたが そんな事はなかったです!
ヒリヒリ感や痒みを感じたらすぐにお薬塗っていたので特に不便はなかったですが 寝ている時に引っ掻いてしまいそうになるので 寝る前はたっぷり塗るようにしていました。

スッピンで毎日過ごす私は ごみ捨てやコンビニに行くにもキャップを目深に被っていたのですが
施術していただいてからはキャップいらずの毎日です(笑) 眉があるだけで顔がハッキリするので 朝鏡を見るのが楽しくなりました!本当に施術して良かったです!

ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

アートメイクのその他の口コミレポート

ちかスキンクリニックの基本情報

クリニック名 ちかスキンクリニック

大阪府 大阪市中央区 今橋1丁目7番19号 北浜ビルディング2階

交通手段 大阪市営地下鉄(大阪メトロ)堺筋線・京阪本線北浜駅3番出口。御堂筋線・淀屋橋の場合は8番出口。
休業日 木曜・日曜・祝日

0066-9688-4474