アートメイク

ゆい1110 30代 女性 大阪府

治療日 2020/12/05

明るく優しいクリニックで安心して施術を受けられました

• 以前、他のクリニックで施術したことがありましたが、薄くなってきていたことと、左右が対称ではなかったことなど気になり4Dの施術にも興味をもったからです。

口コミの評判も良かったことと、ホームページも拝見させてもらって清潔感もあり信頼できそうだなと思ったからです。

初め、メールにてやり取りをしましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、日程やこちらの不安内容についても詳しく説明くださったり配慮してくださるこまやかな心遣いに、安心してお願いできそうだなと思いました。また、カウンセリングも親身になってくださり、以前の後も残っていましたが、こちらの要望を取り入れながら色々と提案くださりとても希望が持てそうだなと施術後が楽しみでした。

麻酔もきいていたので、痛みはありませんでした。担当の方も声をかけてくれながら、また色味についても丁寧に説明と写真等も見せてくださりイメージもわきやすかったです。時間は2時間ちょっとくらいだったと思います。

全体を通して丁寧に対応してもらえました。メールの段階から来院してからも相談に親身になってくださり、説明もとても丁寧で担当してくれる方のお人柄がとても素敵な方で安心してお願いできました。施術室も清潔感があり、素敵なお部屋でした。施術は、何度も角度や長さを図りながら丁寧にデザインくださりバランスを見ながら慎重に処置してくださいました。何度も声掛けもくださり、こちらの要望も大事にしてくれながらの施術でした。理想の眉になり、施術後は色は濃い状態でしたが、とても嬉しかったです。

私の場合は、痛みもほとんど気にならず、赤くもならなかったので色が濃い点以外は気になりませんでした。一週間を経るうちに、だんだん色味も落ち着き、少し薄くなってきた部分もあるので、また次回にお願いする時が楽しみです。形はとても良いなと思っています。

先日はありがとうございました。予約のことから丁寧にご対応くださり感謝しております。ご相談もしやすく、とても親身になってご対応くださるので、こちらもいろいろとお伝えしやすく、理想的な眉にしていただくことができ、満足しています。眉毛の形で印象も大分変わり、とても大事な部分だなと改めて思いました。安心してお任せできるクリニックさんでまた、次回お伺いする時が楽しみです。ご縁をいただけてよかったなと嬉しく思っております。

ゆい1110様、ありがとうございます。気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。ご期待に応えれるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回また、お会いできることを楽しみにしております。

腫れや痛みは特になく、アドバイスをいただいた通り、軟膏をぬり、
    一週間程度、洗顔などに気を付けて過ごしていました。次第に、濃さも丁度良くなり馴染んでいったように思います。

施術した箇所は触らずに洗顔時などに気を付けながら過ごしました。
    アフターケアは楽だったように思います。

眉がほとんどなかったため、お化粧の際には、とても時間がかかっていましたが、デザインも濃さも希望通りになったため、大変楽になりました。
    何度も確認してくれながら、こちらの要望に応えてくださり、色々と提案してくれながらの施術でしたので、すべてにおいて大変満足しています。

予約の時から施術まで、大変お世話にありがとうございました。クリニックの方がとても明るく優しくお話してくださるので、安心してお願いすることができました。施術も丁寧ですし、こちらでアートメイクをしていただけて、本当によかったな~と思っています。
    メンテナンスの際には、またお願いさせてもらいたいので、よろしくお願いいたします。

ゆい1110さま、この度はありがとうございました。経過も良好な感じで安心いたしました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。メンテナンスもぜひお待ちしております。
    スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。