アートメイク

つむりん 20代 女性 大阪府

施術プラン アイラインアートメイク
治療日 2021/08/02

• アイメイクが普段とても濃い方で、ビューラーを沢山使い、まつ毛の隙間を埋めるアイラインが何度も取れるのが苦痛でした。
    おでこの広さもすごくコンプレックスだったのでヘアラインの施術もお願い致しました。

症例写真がとても美しく、ヘアラインのアートメイク施術をしているクリニックも少ないのにお値段もお優しかったのでこちらのちかスキンクリニックに伺いました。

施術をして下さったお姉さんはとてもお優しく、親しみ安く安心して施術をお任せさせて頂きました。

本物のタトゥーや色んな手術、美容系の施術は何度も受けてきて、自分は痛みに強い方だと思っていましたが、おでこのヒアルロン酸や額縮小をしたこともあり今までもおでこはとても痛かったので、おでこが弱いのかヘアラインが思っていたよりも痛くてアートメイクの痛みを舐めていました…。
    でも奥行が出て丸みがあるように見え、
    美しく施術して頂き満足です。
    アイラインも沢山の症例から見て分かるように
    しっかり美しく仕上げて頂きました。
    美しくなるのに痛みが伴うことは仕方ないことだと思います。
    これからの人生が楽しくなるなら数時間の痛みも耐えれると思います(*^^*)
    また痛かったことを忘れて何度も施術をお願いさせて頂くと思います

前日寝れなくて徹夜で当日を向かえました。寝不足で少し体調が悪く申し訳ありませんでした。施術後アイラインを見る度にナチュラルで、でもしっかり変わっていて鏡を見る度に嬉しかったです。

ヘアラインはだんだん消えて行くと聞いていたので、3〜4回まではしっかり施術を受け、薄くなればこれからも通って行きたいなと思っています。
    アイラインは順調です、最初のナチュラルの状態が気に入っていたので、こちらもだんだん薄くなると聞いたので2回目も必ず施術に向かいます。

この度は美しくアートメイクを仕上げて頂きありがとうございました。
    アートメイクしか見ていませんでしたが、色々な美容施術があるみたいなのでまた拝見し検討させて頂きます。(*^^*)

つむりんさま、この度はありがとうございました。順調に経過しているようで安心いたしました。元々綺麗な目元ですが、アイラインするともっときれいさが引き立ちましたね。定着は薄く細くなります。定着をみながら2回目をまた一緒に考えていきましょう。ヘアライン、痛かったようですみません、、、次回麻酔の時間を長くしたり、痛みの程度を確認しながら施術させて頂きますね。また、次回お会いできることを楽しみにしております。他美容にちても気なることがあればいつでもご相談下さいね。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。