アートメイク

Ka 30代 女性 大阪府

施術プラン 眉アートメイク(【モニター価格】2D 2回コース)
治療日 2021/08/09

• これまで眉はほぼメイクせず、ほったらかしでした。しかし仕事でいろいろな人と会うことが増え、きれいだなと思う人はやはり眉がきれいにシェイプされているのに気づきました。「眉は顔のフレーム」というのは本当だと思います。特に最近は、暑くて汗で顔がドロドロになるので、メイクを練習するより、アートメイクにしようと決めました。

きっかけは、院長がミセス日本グランプリで、ブログも読んだことです。決め手になったのは、問い合わせの電話に出て下さった方の対応です。とても親切で、お話しやすく、ここなら安心して任せられると思いました。医院が駅からすぐなのも助かります。実際に行ってみると、すてきなビルの、すごくきれいな病院でした。

とても丁寧に時間をかけて下さったので「やはりここに決めて良かった!!」と思いました。心からこちらのことを思って対応して下さっていることが、よく分かりました。なので、私も遠慮なく希望を伝えることができました。特に眉は、今後、加齢とともにおかしくならないように気を付けるポイントが(自分ではそこまで考えることがなかったので)分かりやすく、納得できました。

下書きの段階から、0.1ミリの違いもないくらい左右均等の見事なデザインでした。(これはもちろん人によって違うと思いますし、あくまで私の主観です)数々の受賞歴があるのも納得のスキルでした。施術は、始まった瞬間に熟睡して、起きたら終わっている・・・という、ものすごく贅沢な時間を過ごしてしまったくらい、全く痛みを感じず、どのくらい時間が経っていたのかも分からないのですが(すみません・・・)仕上がりが完璧でした。

担当下さった方も、院長先生も、とても朗らかで明るく優しいので、緊張しながら行ったのも忘れるくらい楽しく過ごしてしまいました。施術中はずっと寝てしまい、その後にお茶まで頂いて、おしゃべりを聞いて下さり・・・ 私にとっては(最近出かけることが難しいので特に)楽しい休日を過ごしただけできれいな眉まで出来上がって、申し訳ないくらいの気持ちです。良い意味で「施術!」という感じはなかったです。

できる限り触らないよう気を付けて、そのまま残っています。薄くなるとは思いますが、きれいなデザインにしてくださったので良かったです。ちなみに、軟膏がとても良い香りです。

皆様が本当に優しく迎えて下さり、温かい雰囲気の中で安心して受けることができました。問い合わせ電話の時から、今に至るまで(いろいろ恥ずかしいのでここには書きませんが)勝手に答えて下さり、感謝しかありません。今後とも、よろしくお願いいたします。

ka様、この度はありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。カラーについて、濃い感じはありますが、徐々に薄くなります。不安にさせてしまい申し訳ありません。現在は落ち着いているようで安心いたしました。施術中もリラックスされながら受けて頂き、良かったと思います。こちらこそ大変貴重なお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また次回お会いできることを楽しみにしております。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。