アートメイク

つむりん 20代 女性 大阪府

施術プラン 眉アートメイク(【モニター価格】2D)
治療日 2021/09/17

• 3年ほど前に韓国で眉のアートメイクをしましたが、落ちてきてしまい、以前こちらのクリニックの山中様にアイラインの施術をお願いした所、完璧な仕上がりでしたので今回も山中様に眉のアートメイクをお願いさせて頂きました。

家から近く、評判も良い点で選ばせて頂きました。

以前のアイラインのアートメイクとお変わりなく、施術内容、ご説明共に十分でございました。お話するのが好きなので、私からのちょっとしたご質問に対しても直ぐにお応えして下さいました。

美しさを求めるのに痛みは付き物です。
    人によっては対した痛みではないかもしれませんが、アートメイクに関しましては個人差が多いかと思います。その日の体調、その日の天気や気圧も関係してくると思いますので体調を整えての施術をオススメしたいです。
    私は腕にいくつか本物のタトゥーを入れていますが、流石に顔。しかも全箇所整形済み(これのせいで痛みを感じるのかもしれません)……。アイラインで言えば粘膜の近くなので多少の痛みはありましたが、山中様はお話も腕もお上手なので楽しいお時間にして下さいました。13時30分頃予約のはずが、その日は大遅刻してしまい、大変申し訳ない中アイラインと眉のアートメイクをして下さいました。遅くに到着してしまった為、施術は営業時間終わり頃、終わり過ぎまでお時間を頂いてしまい…本当に申し訳ありません…。ちなみに、眉とアイライン、ヘアラインの施術と3つもして頂いた気がします(うろ覚えですみません)

眉のアートメイクですが、元々眉毛が迷走していた為、施術の看護師さんの腕の良さ、眉の完成度の良さ等、とても素晴らしく。是非また山中様のアートメイクをしに伺いたいと思います、私のメイクには山中様のアートメイクがないともう駄目になっちゃうくらいにとても感謝しております。

多少色は落ちましたが、形が整い、とてもメイクしやすい眉なりました。感謝致しております!
    また次回1ヶ月半後も是非、御施術頂きたい所存でございます。施術直後のパキッ!とした眉がとても好きでしたので、また同じような眉に仕上げて頂こうと検討させて頂いております。

いつもお世話になっております。
    ちかスキンクリニック様のアートメイクは大変美しく素晴らしいアートメイクのプロフェッショナルです!これからも通って行きたいと思っております。ほかのスタッフ様方も大変親切丁寧な方々ばかりです。私事ではありますが、整形手術で失敗したこともあったので何度も整形手術は致してきました。二度と取り返しの付かないタトゥーを彫るにしても、同じようにアートメイクをするにしても、ちかスキンクリニック様のアートメイク担当者様はこんなに立体感やバランス、共に文句の付けようがない腕の良さは本当に感動致しました。こちらを選んでとても良かったです。
    百点満点所ではなく、本当に完璧でございました。是非オススメ致します。

つむりんさま、この度はありがとうございました。沢山のお言葉励みになります、ありがとうございます。次回ご希望聞きながら理想に近くなるよう一緒に考えていきましょう。目元が特にお綺麗ですので、大切なお顔にアートメイクさせて頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。また、つむりん様にお会いできることを楽しみにしております。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。