アートメイク

mii 30代 女性 大阪府

施術プラン アイラインアートメイク(【モニター価格】アイライン上 2回)
治療日 2021/12/24

2回コースがおすすめ!初めての美容整形で満足度満点

• アイラインの化粧をすると、パンダ目になってしまう…のと、その化粧直しをする事が目の下の皮膚に負担をかけて年々小じわが気になり、悪循環を止めたいと思ったのが一番大きなきっかけでした。
    あと、スパ・サウナへ良く行くので、行き帰りにわざわざ化粧をしたくなく…。アイラインが入っていると楽だろうな〜とずっと思っていたので。

理想とする仕上がりに一番近い、山中さん作のとても綺麗な施術画像をインスタで発見した事と、こちらのみなさんの口コミや返信などのご対応から、安心して通院できそうだなと思ったので。

とても丁寧でわかりやすかったです。疑問点も最後まで時間をかけて対応してくださり、安心して施術をお願いすることができました。

かかった時間は大体当初お伝えいただいていた時間でした。(私は麻酔や支払いをのぞいて、2時間程度でした/施術日より事前にカウンセリングは済ませてました。)
    怖かったので、麻酔は少し長く置いていただいて、それも嫌な顔をされる事もなく気持ちよく対応していただきました。
    実際の痛みは案外、想像していたよりかは私は軽かったです。
    「痛いな」と思ったら、つど麻酔の追加をお願いして施術していただきました。それで痛く無くなりました。

初めてのアートメイク、しかも顔…、目…という事で、やっぱりとても怖かったのですが、山中さんや院長先生やスタッフさんみなさん優しく温かくご対応いただいて、緊張をほぐすことが出来ました。
    私の場合、施術中の途中に声をかけていただいて、アイラインを一度細めに入れた状態で、確認させていただいたのですが、それも安心して仕上げの指定をお願い出来たので、良かったです。

当日含めて今で3日目です。
    私は当日もあまり腫れませんでした。痛みは、当日と翌日の午前中くらいは少しピリピリ?する時はたまに有りましたがそんなに気にはなりませんでした。
    翌日朝起きたら、ぽろぽろと黒い粉の様なものが目の下に付いていてほんの少し、微妙に腫れました。
    このまま色落ちしちゃうかな〜?と思いましたが、翌々日、色落ちはまだ大丈夫です。ただ、少しだけ気持ちちぢんでいるような気はしてます。その後は腫れも無く、黒い粉もそんなに出ず。
    日常生活ではもうすでに凄くアートメイクの恩恵を感じています。マスク生活だと、すっぴんでもアイラインが入っているだけでかなり目元が引き締まって見えて、本当によき、です。入れて良かった、縮まないでくれ〜と思っています。

まず、怖がりまくっていた際、こちらの口コミレポートを読んで凄く勇気づけられてました。みなさま、ありがとうございます。
    また、口コミに嘘は無く、皆さんの好印象どうりの良いクリニックさんでした。
    そして、不安に思ったらいつでも電話してきて!と励ましてくださった山中さんや院長先生、スタッフさんに大感謝です。2回目もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

miiさま、この度はありがとうございました。順調に経過しているようで安心いたしました。アイラインは一気に目元が変わるのでいいですよね。その方の持っている目をより綺麗に見せれるよう細かな所まで繊細にこだわって施術しております。ただ、目のキワですので、恐怖感を感じるのは、すごくわかるのでなるべく麻酔をしっかりしながら施術させて頂いております。アフターケアもご協力もありがとうございます。恐怖感が少しでもなくなって頂けたら幸いです。2回目は、太さ、デザイン等確認しながら、一緒に考えていきましょう。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。次回お会いできることを楽しみにしております。

前回、とても怖がって、綺麗なほそめラインにしていただきました。
    2回目受診までに、思ったよりも縮み(それでもとても綺麗な様子で縮んで定着してくれました)、目尻の方は少し色落ちしました。
    前回お話しにお聞きしてた通り欲が出て来て(笑)前回よりも太めで施術して頂きました。

術中は前回よりもなぜか更に痛みも無く…。やり過ぎない程度に、丁寧に少し太めに仕上げていただきました。
    つどつど鏡で一緒に確認して、相談・確認しながら進めていただけるのでとても安心です。
    その後、前回同様縮みまして、定着はほぼ希望どうりの太さと綺麗さです!
    前回の仕上がりよりも少し太めで、色落ちしていた部分も埋まり、より「すっ」とした印象です。

なるべくたっぷりこまめに軟膏を塗る事です。傷口が治って来ても、やめてしまわないで、しばらく続けます。治りかけで乾燥して痒くなってかいてしまうと落ちてしまいやすいと教えていただいたので、前にも増して気を付けました。

とにかく仕上がりが綺麗です。
    自分自身が鏡を見ていて凄く気になる部分でもある目元ですが、自然なのに綺麗です。
    すっぴんでも、遠目で目元がはっきりしますし、接近しても綺麗なので、本当に楽です。(気持ちも楽)
    化粧をしてる時もパンダから解放され、時短になります。
    満足です^ ^

あと、院内の内装や設備、接客も行き届いているのも、とても気に入りました。
    皆さん優しくて暖かい接客をして下さいますので、リラックスして通えます。
    気になる部分の相談や、こうしたいと言う希望も、恥ずかしいですが話しやすいです!
    ありがとうございました♪

わたしは「一回施述のみ」で最初はお願いしようと思っておりましたが、お話を聞かせていただいて、こちらの2回コースに変えました。
    わたしのように初めて施術される方は、「2回コース」の方が断然お勧めです!

miiさま、この度はありがとうございました。とても気に入って頂けて、嬉しく思います。アフターケアもご協力頂き、ありがとうございます。施術後の経過も問題なく経過されたようで、安心いたしました。目元が自然で綺麗が一番ですね。また何かございましたらご連絡下さいね。今後もスタッフ一同宜しくお願い致します。