アートメイク

Erina 20代 女性 大阪府

施術プラン 眉アートメイク(【モニター価格】4D 2回コース)
治療日 2022/03/29

左右対称にデザインしてもらい、微調整で満足度アップ!

• 朝の時間確保と、眉毛が決まっていれば直ぐに外出出来るし一日中気分がよく充実するだろうと思って申込しました。

口コミが多かったのと、その内容が良かったので、良さそうだと思って選びました。

説明は専門的な視点、今まで受けた人等の客観的な意見の紹介があり分かりやすかったです。デザインは今までの眉毛の形と骨格に合った計測してもらった形があまりにも違い戸惑いましたが、今までの形は無表情の時は良かったのですが、笑った時とかに何か変だなと思っていたので、骨格に合っていなかったのかと納得し、計測してもらった形にしました。途中何度も確認があり安心できました。

施術中は少し痛みはありましたが、あまり気にならなかったです。

説明も分かりやすく、デザインはイメージ写真を用意し忘れたのですが、イメージなど伝えて調整して頂きじっくりと検討できました。施術後は色赤いな、濃いな、思ったより太いな等思いましたが、赤いのは当日中に引く事、色は初め濃く出る事、太さは傷口治ると少し細くなる事の、説明受けていたのでそうなった時を想像して信じようと思いました。

当日はデザイン(施術前よりも傾斜をつけたのでキツく見えないかな等)や色を気にし過ぎて、何度も鏡みてたのですが、中々客観視できなかったので、自撮り写真で確認したり、家族に見てもらったりしました。2日目は事前に説明のあった通りで色濃かったのですが、友人から「違和感ないよ、凄く良いよ」と言ってもらえ、自分でもだいぶ客観視できるようになり、表情動かした時より自然に顔に馴染む感じが嬉しくて時間経つにつれますます気に入りました。渡された軟膏は朝夜一回ずつ塗ってます。シャワーの時気を付けていたのですが、2日目に直接当ててしまい、少し薄くなってしまった気がするので、一週間の辛抱なので、より気を付けようとおもいました。

個室でリラックス出来る雰囲気でスタッフの方も親切で、院長がわざわざ挨拶に来てくれたり、アットホームな感じでした。質問に分かりやすく回答してくれ、提案もしてくれるけれども押し付けるような事はなく、満足の仕上がりになるよう何度も確認があり、考える時間もじっくり取ってくれました。意思決定を尊重してくれてるんだなと感じより信頼できました。

erinaさま、この度はありがとうございました。はじめてのアートメイクは、緊張されると思います。骨格にずれたデザインは、アートメイクではオススメしないので、デザインに重視いたしましたが、気に入ってくれたことで安心いたしました。もう少し、色の変化、少し縮んでくるので、変わってくると思います。アフターケアでも定着が変わってくるので、しばらく頑張ってくださいね。2回目で、また、デザインや、色の調整などしていきますので、気になることがあれば、お気軽に言ってくださいね。また、何かあれば、ご相談ください。今後ともスッタフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

当日は赤みがあり、次の日からは赤み引いて、1回目と同じように1週間ほど軟膏を塗りました。その後かさぶたとれて、色素も定着して安定してきました!

1回目の時は早い段階で無意識にメイク落とししてしまったので、2回目は注意して、1週間眉毛に触れないよう気をつけました。

計測して左右対称にデザインしてもらったのですが、骨格の左右差で左が長く見えるのが気になり、2回目で見た目均等になるように修正して頂きました。微調整効くので2回のコースにして良かったです!

時間間違え遅れてしまって申し訳御座いませんでした

erinaさま、この度はありがとうございました。定着に安定してきたとの事で良かったです。アフターケアもありがとうございました。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。