再生医療・美容点滴

Flower 40代 女性 福岡県

治療日 2019/11/17

• 年齢的にフェイスラインや瞼のたるみが気になり始め、ネットで色々と調べていました。メスを入れるのには抵抗がありますし、ダウンタイムを考えると無理があるな。。。と。他に何か良い施術は無いものかと常々探していました。そんなときウルセラというものに興味をもちました。レーザー照射後はとても乾燥しやすいとのことだったのとキャンペーン中でお得だったためイオン導入をして頂きました。

まぁ各クリニックで金額設定の違うこと!某Sクリニックさんにも問い合わせてみたこともありましたが予約で一杯で希望の日程が全く取れず諦めました。が、探しているうちに、クリニーク福岡天神さんに目が止まりました。ダントツ安い‼️新しく福岡では開院されたばかりのようで不安もありましたが、逆に丁寧な対応と施術をしてくれることを期待してここに決めました。

飲み込みの悪い私の質問に、何度でも丁寧に答えてくれました。

イオン導入に関しては他のクリニックでも受けたことがありますが、そこでは硬くて冷やっとする冷たいヘッドでしたがクリニーク福岡天神さんのヘッドはパフが柔らかくて薬剤があらかじめたっぷりと染み込んでいるようなローラーで凄く痛みもなく心地よかったです。手際よくかつ丁寧に施術していただき全てのメニューでも予約時間からさほど長くは感じませんでした。

少しへんぴな場所にありましたが場所的には分かりやすく入り口の扉を開けると室内は明るくて受付の方も感じの良い方で安心しました。
    問診票を記入して間もなくカウンセリング室に案内され自分の希望と金額を一緒に考えてくださり、メニューをセレクトしていきました。
    洗顔後すぐに施術室に案内していただきエスティシャンの方も感じがよくリラックスして受けることができました。

乾燥しやすい体質ですがしっとりとしていて洗顔後のつっぱりもあまりなく肌の調子は良好です。

レーザー照射やイオン導入のメニュー以外にも目を通させていただいて興味深いものがありましたらまた相談に乗ってください。引き続きレーザー照射はクリニーク福岡天神さんで施術を続けていきたいと思います。金額設定は値下がりすることはあってもこのまま値上がりしなければいいなぁ。。。と笑。
    今後ともお世話になります!