総合満足度:

165

西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、脇汗や体臭に悩む方々が施術後に大きな改善を感じています。特に、脇汗の量が半分以下に減ったり、臭いがほぼ無くなったという声が多く寄せられています。また、肌のハリを感じる美容注射も好評で、定期的な施術を希望する声もあります。スタッフの丁寧な対応も評価されており、再度施術を受けたいと考える方々が多いことからもその信頼性が伺えます。

メッセージ

成長を続けるクリニック!クリニーク福岡天神が拡大移転OPEN

クリニーク福岡天神

“クリニーク福岡天神院”が2023年10月に拡大移転OPEN!

現在、美容クリニックを大阪に2店舗、神戸に1店舗、名古屋に1店舗展開しており、「美容整形・美容皮膚科をもっと身近で親しみやすいものへ」をモットーに。
施術に対し不安を抱かれている方々が、安心して施術を受けられるよう、新しい医療機器の導入やベテラン医師によるカウンセリングなど、あらゆるサポートを行っています!!

皆様の理想を実現するために、二重まぶたなどのプチ整形をはじめ、脂肪吸引、隆鼻術やホクロ、シミなどのお悩みもクリニーク福岡天神院にお任せ下さい!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 オススメ!クリニークの人気治療!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
▶【医療脱毛:新しいマシーンで美肌脱毛!】
▶【ピアスの穴あけ:医療機関による衛生管理の行き届いたピアッシング】
▶【全米が注目する”切らないリフトアップ”ウルセラ】などなど
手術は全て医師が責任を持って行っています!

美容手術に関するご相談を無料で承っており、全ての手術を医師が責任を持って担当しています。美容にまつわる疑問やご不安等も、当クリニックまでお気軽に御相談下さい!

クリニーク福岡天神

多くの方から選ばれるクリニックであるために!

クリニーク福岡天神院は、福岡市地下鉄「天神」駅から徒歩5分!
駅から歩いて5分なので快適に通うことが出来ます!

また、クリニークグループは確かな技術と親身に寄り添った施術で多くの患者様から選ばれている実績あるクリニックです!施術後に身だしなみが整えられるように、パウダールームも完備!
「患者様のために」を大切にしたサービスも提供しております!

お一人お一人に合った適切な治療が行えるよう、新しい医療機器を取り揃えトータルビューティーに携わっています!気になるお悩みはお気軽にご相談下さい!

クリニーク福岡天神

通っていただきやすい価格設定を心がけています!

美容クリニックって高くて中々通えないんじゃないか……。
そう思っている方も少なくないと思います。

数年前に比べると格段に美容医療に対する認知が広まり、若い方からご年配の方まで美容クリニックに通われる方が増えてきています。
クリニークでは、「より多くの方の”美”のお手伝いが出来るように」となるべくリーズナブな料金設定をするように心がけております!

例えば、
【二重埋没法】ナチュラルファイン2点固定式(両目):28,000円(税抜)
【初回対象プラン】フォトフェイシャルオーロラ(顔全体1回):7,500円(税抜)など
各種お求めになりやすい価格でご提供しております!

クリニーク福岡天神

全ての患者様が安心・リラックスして施術を受けて頂くために

■体に負担のない治療を心掛けています!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
全身麻酔などの危険を伴う行為は極力使用せず、クリーム等による表面麻酔や局部麻酔を用い、無理な治療は行いません!

■新しい設備・治療技術
━━━━━━━━━━━━
お一人お一人の肌質や症状、ライフスタイルは様々です。
肌や身体に負担をかけない治療方法を基本に、皆様のご要望に合わせた施術を提供することに努め、常に患者様の立場に立って治療を行っていきます!

基本情報

クリニック名

165

グループ

医療法人一山十会 クリニークグループ

住所

福岡県 福岡市中央区 天神2-6-24 アルボーレ天神 5階

最寄駅

西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

電話番号

HPのURL