クリニーク福岡天神院のタトゥー除去

タトゥー・刺青は、それを入れる時には覚悟を決めて入れたはずですが、様々な環境や状況が変化することによって、その考えが変わりタトゥー除去・刺青除去を希望される場合があります。

●結婚が決まったから除去をしたい
●子供が生まれたから除去をしたい
●就職活動に支障がでないために除去をしたい など

クリニーク福岡天神院では、上記のような様々な理由でタトゥー除去・刺青除去を希望される方々が日々来院されます。治療法として主に、レーザーや皮膚を切除する方法があります。大きさや部位、墨の色や深さ、患者様の生活スタイルなど様々なことを総合的に考慮してお一人お一人丁寧に施術していきます。

■タトゥー除去といえば、クリニーク福岡天神院
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
福岡市地下鉄「天神」駅から徒歩5分のアクセスが良い好立地!
カウンセリングにて入念に診察を行った上で、お一人お一人に合った治療をご提案致します!まずはお気軽にご相談下さい!

経験豊富な専門医師によるタトゥー除去・刺青除去

クリニーク福岡天神院では長年タトゥー除去・刺青除去の施術を行ってきた経験豊富な専門医師による安心でリスクのない効果的な施術を行っております。

【施術におけるクリニーク福岡天神院の特徴】
①:施術の前に患者様のタトゥー・刺青の大きさや色合いなどの症状に応じて適切な施術をご提案致します。1つ1つのタトゥー除去・刺青除去の施術のメリット、デメリットをしっかりと説明し納得して頂いた上で施術を行います。

②:クリニーク福岡天神院ではタトゥー除去・刺青除去のカウンセリングを無料で行っています。当日カウンセリングのみでお越しいただくことも可能です。また予約枠に問題がなければ当日の除去の施術も可能です。

クリニーク福岡天神

これまで除去できなかった色にもマルチに対応しています!

■カラータトゥー(刺青)にピコレーザー!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
タトゥー(刺青)除去は、レーザーによりインクの粒子を破壊することで消していく事が可能です。パルス幅が「ナノ秒」だった従来のレーザーでは、インク粒子を細かくするには限界がありました…。

しかし!クリニーク福岡天神院で導入したピコレーザーでは、パルス幅が「ピコ秒」で発振が可能となり、これまで破壊しきれなかったインク粒子をより細かくすることが可能となりました!

カラータトゥー(刺青)除去は、クリニーク福岡天神院にお任せください!

クリニークの医師から皆様へ

近年、タトゥー除去・刺青除去をしたいという方が増えてきています。そのせいか、タトゥー除去・刺青除去を専門としているタトゥー除去サロンなども増えてきております。これらタトゥー除去サロンとクリニークグループの違いは、やはり”医療機関”であることです。

衛生面やリスク、術後のアフターケアなどのことを考えると医療機関であるクリニックを利用していると安心ですよ。どんなタトゥー除去・刺青除去術にも一定のリスクを全くなくす事は難しく、それらのタトゥー除去・刺青除去中、もしくは除去後のトラブル対応もクリニーク福岡天神院であれば安心して任せて頂けると考えます。

≪!注意!≫
サロンでは比較的安い金額で、施術を受けられるかもしれません。しかし、それは一番大切な効果やトラブル対応を犠牲にしてしまっているかもしれません。クリニーク福岡天神院
ではタトゥー除去・刺青除去後のアフターフォローも安心してお任せください!豊富な経験を活かして患者様の症状に合わせて、また患者様の立場に立って、ご相談に応じます!

症例

タトゥー除去